Что Вы с Белгорода - уяснили давно. А овощей открытого грунта практицки не осталось в природе. Для горожан, которые бездачные, точняк. И чё, теперь не есть их совсем? Огромные тепличные комплексы - они всюду светятся. Но по вкусу белгородские похожи на натуральные (у них вкус настоящих помидоров).
Они меня этим крепко удивили этой зимой.
Я ваще не в теме - нельзя брать было помидоры? продавцы хапали, орали на меня что я тут со своими купонами им мешаю, а я спросила что они их берут - сидка, ну и вам сказала . Я пошла за горячим сердцем, а продавцы меня отговаривают
Я ваще не в теме - нельзя брать было помидоры? продавцы хапали, орали на меня что я тут со своими купонами им мешаю, а я спросила что они их берут - сидка, ну и вам сказала . Я пошла за горячим сердцем, а продавцы меня отговаривают
Поменяю оливковое масло Filippo, Oreo 228 г; стретч-карты Milka пирожные/печенье, 7 Days, Юбилейное 423 г, шоколад Milka от 250 г на сок Il Primo из новой игры (где 3 вида)
Сегодня день перепеси старичков в теме? Сплошные воспоминания древних реклам и передач
П.С. Я вот рекламу Стиморол очень любил, где девушка коп тормозила паренька на мотоцикле, шикарно снято
Эх, мой единственный купон на оливковое масло,который с прошлой игры с самого начала,оказался погашен,в новой игре черный квадрат и 8 акков в бане, Гамнит карму мне попортил тьфу-тьфу-тьфу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.