Последовательность: дома скачать приложение санлайт, зарегистрироваться, прийти в магазин, скажете "у меня промо на бесплатную подвеску", сотрудник попросит приложение, номер телефона, промокод. Через 40-45 дней придут бонусы
Последовательность: дома скачать приложение санлайт, зарегистрироваться, прийти в магазин, скажете "у меня промо на бесплатную подвеску", сотрудник попросит приложение, номер телефона, промокод. Через 40-45 дней придут бонусы
Мне сказали. что такие маленькие сертификаты 100 р на КСО не пройдут. Послали к Гале на кассу. Важно до покупки ей озвучить что у вас именно серт., а не купон. И его нужно сканировать на шаге оплаты. Моя галя была глуховата- пикнула как купон и скидка не прошла. Хотя 2 раза сказала ей про серт .свой. Перебила правильно и все ок-100 р скидка прошла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.