Доброе утро. Там все сложно. Я не вникаю. Как понимаю много нюансов и по температуре и по взбитию и т.д. Она и курс какой то покупала, тоже сначала не получался.
У меня инсайд на игру не сработал, если на 11 и 12 должны были быть подписка и купон, то у меня с 11 по 13 выпали только бустер и ачивки.
Шарик мусорные купоны дал, видимо не бан, а просто везет.
Еще совсем забыл спросить. Есть недалеко магнит, он будто не участвует вообще в акциях. За товары-спонсоры и покупки попытки не даются, скретчи им тоже не завезли, про акции ничего не знают. Будто он вообще отдельно существует. Вид " у дома", в нем только купоны срабатывали и все. Это норм?
У меня инсайд на игру не сработал, если на 11 и 12 должны были быть подписка и купон, то у меня с 11 по 13 выпали только бустер и ачивки.
Шарик мусорные купоны дал, видимо не бан, а просто везет.
Доброе утро. Там все сложно. Я не вникаю. Как понимаю много нюансов и по температуре и по взбитию и т.д. Она и курс какой то покупала, тоже сначала не получался.
Еще совсем забыл спросить. Есть недалеко магнит, он будто не участвует вообще в акциях. За товары-спонсоры и покупки попытки не даются, скретчи им тоже не завезли, про акции ничего не знают. Будто он вообще отдельно существует. Вид " у дома", в нем только купоны срабатывали и все. Это норм?
Но все равно пробовать надо, когда пюрешку для зефира используешь ещё и со своих яблочек, абрикос, обязательно получится. Вот пока промики на гудмиксы и ммдэнс. Можно повторить. Жена не кондитер, просто любит, нас чем нибудь удивлять. И это у нее получается.
Вообще теперь странно... Чтобы уже пройти до рублевых купонов, надо было покупать товары спонсоры...
И цены там в ботах мягко говоря... Сопоставимы с ценами без купонов)
Правильно, я и написал увеличить размер среднего чека. А тот кто проводит акцию (подрядчик) отчитается , что все всем роздано, бюджет промоакции освоен эффективно.
Но все равно пробовать надо, когда пюрешку для зефира используешь ещё и со своих яблочек, абрикос, обязательно получится. Вот пока промики на гудмиксы и ммдэнс. Можно повторить. Жена не кондитер, просто любит, нас чем нибудь удивлять. И это у нее получается.
Да у меня он вроде получился, и застыл. Но не восторг на вкус, это раз ...
А вот процесс спешки с агаром меня не вдохновляет. Как и в птичьем молоке - всего несколько раз делала.
Я люблю печь по возможности медленно, тогда отдыхаю и получаю удовольствие)
В приложении "у дома" называется, оформление такое же как у всех. Хотя разница есть, он на территории мск, а другой в области (где норм все). Зато там всегда тихо и пусто, никто в спину не дышит как слон "чо выыы там атменили, тавары прабееейте"
Вообще теперь странно... Чтобы уже пройти до рублевых купонов, надо было покупать товары спонсоры...
И цены там в ботах мягко говоря... Сопоставимы с ценами без купонов)
Мне кажется боты рубли взяли за купленные попытки с акаунтов с блоком на списание - 3 попытки - 25 бонусов, 10 уровней без вложений + 50 уровней 425 бонусов.
Правда выгода получается 1 к 5 примерно, но с учёт что разблокировки может не быть то - с паршивой овцы .....
Остается только теперь блокнуть все рубли из новой игры за сегодня
Мне кажется боты рубли взяли за купленные попытки с акаунтов с блоком на списание - 3 попытки - 25 бонусов, 10 уровней без вложений + 50 уровней 425 бонусов.
Ну я сейчас не пеку, в основном
Дорого (цены просто ппц сейчас на сливки, сыр, шоколад...), времязатратно и калорийно
А так в специализированном тоже. У меня в 15 минутах пешком в ТЦ есть магазинчик для кондитеров.
Правда выгода получается 1 к 5 примерно, но с учёт что разблокировки может не быть то - с паршивой овцы .....
Остается только теперь блокнуть все рубли из новой игры
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.