Арбузова120 Любитель трепать не по делу 3 Ноя 2025 #7.461 К_ира написал(а): Ни за что! Нажмите для раскрытия... А у меня по-другому решается, я на что-то нажимаю однажды и случайно все это удаляется и сижу рву волосы, вспоминая что же там было. Реакции: Anasteisha_kat, Gjeo и tanik
К_ира написал(а): Ни за что! Нажмите для раскрытия... А у меня по-другому решается, я на что-то нажимаю однажды и случайно все это удаляется и сижу рву волосы, вспоминая что же там было.
К_ира79 Совунья 3 Ноя 2025 #7.462 Магнит опять шуткует, даже активировал за меня предложения ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2025--------- Арбузова написал(а): А у меня по-другому решается, я на что-то нажимаю однажды и случайно все это удаляется и сижу рву волосы, вспоминая что же там было. Нажмите для раскрытия... Тоже так бывает, начинаю из истории восстанавливать Реакции: Neznayka, Gjeo и ГНОМ
Магнит опять шуткует, даже активировал за меня предложения ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2025--------- Арбузова написал(а): А у меня по-другому решается, я на что-то нажимаю однажды и случайно все это удаляется и сижу рву волосы, вспоминая что же там было. Нажмите для раскрытия... Тоже так бывает, начинаю из истории восстанавливать
ГНОМ121 МИЯ 3 Ноя 2025 #7.463 Gjeo написал(а): Нет, ничего не двоится. Штрих код на колбасу весовой 3 кг, поэтому можно две палки по 1,5 кг взять Нажмите для раскрытия... Про какую колбасу речь? ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2025--------- К_ира написал(а): Магнит опять шуткует, даже активировал за меня предложения  Нажмите для раскрытия... А не сосед ли у вас завёлся?
Gjeo написал(а): Нет, ничего не двоится. Штрих код на колбасу весовой 3 кг, поэтому можно две палки по 1,5 кг взять Нажмите для раскрытия... Про какую колбасу речь? ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2025--------- К_ира написал(а): Магнит опять шуткует, даже активировал за меня предложения  Нажмите для раскрытия... А не сосед ли у вас завёлся?
KOHb B TPYCAX119 Бог флуда 3 Ноя 2025 #7.464 В заблоченный недавно акк пустило поиграть. Выпал кубик... Реакции: Kotenkina, tanik, Gjeo и 2 других
Gen18121 Бог флуда 3 Ноя 2025 #7.465 Арбузова написал(а): А у меня по-другому решается, я на что-то нажимаю однажды и случайно все это удаляется и сижу рву волосы, вспоминая что же там было. Нажмите для раскрытия... Знакомая до боли ситуация, было так 3 раза, даже точное количество помню))) К_ира написал(а): Тоже так бывает, начинаю из истории восстанавливать Нажмите для раскрытия... Из истории восстанавливать не вариант, у меня вкладок не просто много, а очень много, на данный момент 1032...бывало и больше)) Реакции: Anasteisha_kat, Aleoha, Арбузова и 4 других
Арбузова написал(а): А у меня по-другому решается, я на что-то нажимаю однажды и случайно все это удаляется и сижу рву волосы, вспоминая что же там было. Нажмите для раскрытия... Знакомая до боли ситуация, было так 3 раза, даже точное количество помню))) К_ира написал(а): Тоже так бывает, начинаю из истории восстанавливать Нажмите для раскрытия... Из истории восстанавливать не вариант, у меня вкладок не просто много, а очень много, на данный момент 1032...бывало и больше))
shaxter7569 Бог флуда 3 Ноя 2025 #7.466 Raduga001 написал(а): Отдам 2 кода со скретч-карт 50% от 1000 в магнит-экспрес Нажмите для раскрытия... А код до 18 действует? Если у кого будет лишний приму Реакции: Raduga001
Raduga001 написал(а): Отдам 2 кода со скретч-карт 50% от 1000 в магнит-экспрес Нажмите для раскрытия... А код до 18 действует? Если у кого будет лишний приму
ոㅇ尺ıડ乂ㄩո6 Бог флуда 3 Ноя 2025 #7.467 обменяю рабочую карту на весовые Баунти на такую же на твиксы или марсы Реакции: Anasteisha_kat, Kotenkina, Dasic и 3 других
Gjeo Флудер 3 Ноя 2025 #7.468 ГНОМ написал(а): Про какую колбасу речь? Нажмите для раскрытия... Вот это сообщение, откуда взялось про 3 кг я не знаю. Сообщение в теме 'Магнит: акции и игры — окт 2025 – янв 2026' 30 Окт 2025 Еще из телеги - пишут проходит 2 шт на 1 купон. Только именно эта. В правилах есть ещё две таких колбасы, они наверное не работают Последнее редактирование: 3 Ноя 2025 Реакции: putnik19 и ГНОМ
ГНОМ написал(а): Про какую колбасу речь? Нажмите для раскрытия... Вот это сообщение, откуда взялось про 3 кг я не знаю. Сообщение в теме 'Магнит: акции и игры — окт 2025 – янв 2026' 30 Окт 2025 Еще из телеги - пишут проходит 2 шт на 1 купон. Только именно эта. В правилах есть ещё две таких колбасы, они наверное не работают
Neznayka116 Бог флуда 3 Ноя 2025 #7.469 shaxter75 написал(а): А код до 18 действует? Если у кого будет лишний приму Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: shaxter75, faridhanza и Gjeo
shaxter75 написал(а): А код до 18 действует? Если у кого будет лишний приму Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
kamikadzje121 Бог флуда 3 Ноя 2025 #7.470 Kabulrex написал(а): Приму гурме и Феликс. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2025--------- Kotenkina написал(а): Ласку, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Лено4ка, Oceanus, ЕвГеНиЯツ и 7 других
Kabulrex написал(а): Приму гурме и Феликс. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 3 Ноя 2025--------- Kotenkina написал(а): Ласку, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Пастушенко121 Бог флуда 3 Ноя 2025 #7.471 Отдам купон 30% на Felix, купон 50% на энергетический напиток Flesh и на козинак Азовский. Последнее редактирование: 3 Ноя 2025 Реакции: Лено4ка, putnik19, foxyti и 12 других
Ewroha121 Король флуда 4 Ноя 2025 #7.472 Обменяю моё Масло экомилк на ваш Сыр экомилк Реакции: Gjeo и Adam Jensen
faridhanza17 Бог флуда 4 Ноя 2025 #7.473 Отдам на проверку 1 шт молоко сгущённое Алексеевское Реакции: Лено4ка, foxyti, Kotenkina и 3 других
Lunar cat45 Любитель трепать не по делу 4 Ноя 2025 #7.474 faridhanza написал(а): Отдам на проверку 1 шт молоко сгущённое Алексеевское Нажмите для раскрытия... Могу проверить Реакции: Gjeo
faridhanza написал(а): Отдам на проверку 1 шт молоко сгущённое Алексеевское Нажмите для раскрытия... Могу проверить
faridhanza17 Бог флуда 4 Ноя 2025 #7.475 Lunar cat написал(а): Могу проверить Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Последнее редактирование: 4 Ноя 2025 Реакции: Kotenkina, Gjeo и Lunar cat
Lunar cat написал(а): Могу проверить Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Арбузова120 Любитель трепать не по делу 4 Ноя 2025 #7.476 К_ира написал(а): Тоже так бывает, начинаю из истории восстанавливать Нажмите для раскрытия... Из истории нереально иногда, там висит и полгода, год назад открытое) Реакции: Gjeo
К_ира написал(а): Тоже так бывает, начинаю из истории восстанавливать Нажмите для раскрытия... Из истории нереально иногда, там висит и полгода, год назад открытое)
Lunar cat45 Любитель трепать не по делу 4 Ноя 2025 #7.477 faridhanza написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Если рабочий вам вернуть?
faridhanza написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Если рабочий вам вернуть?
К_ира79 Совунья 4 Ноя 2025 #7.478 Арбузова написал(а): Из истории нереально иногда, там висит и полгода, год назад открытое) Нажмите для раскрытия... Так это шанс невольно почистить браузер, восстанавливаю-то основное, а заполняется опять всё потом быстро. Реакции: Gjeo
Арбузова написал(а): Из истории нереально иногда, там висит и полгода, год назад открытое) Нажмите для раскрытия... Так это шанс невольно почистить браузер, восстанавливаю-то основное, а заполняется опять всё потом быстро.
faridhanza17 Бог флуда 4 Ноя 2025 #7.479 Lunar cat написал(а): Если рабочий вам вернуть? Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. Я так пока пишу, потому что не знаю есть ли у меня баны на остальных аккаунтах аккаунтах, и я не уверен в купонах на 100%. Реакции: Lisica❣️, Gjeo и Lunar cat
Lunar cat написал(а): Если рабочий вам вернуть? Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. Я так пока пишу, потому что не знаю есть ли у меня баны на остальных аккаунтах аккаунтах, и я не уверен в купонах на 100%.
ոㅇ尺ıડ乂ㄩո6 Бог флуда 4 Ноя 2025 #7.480 бесплатным обедом напоследок угостили Реакции: Dasic, shaxter75, guf56 и 9 других