Может кто-то готов обменять свое масло экомилк 2шт на купон дым дымыча за 1р (там австрийская и особая). Ну не падает мне масло, ни за доп ни как. И масло последнюю пачку сегодня открыли( магнит жадины
Ребят!
Напомните, плиз...
А Косметик 15-го числа - там что-то одно: либо их -20%, либо купон (или купон как "наибольшая скидка").
-20% и купон не суммируются?
У меня С-стабильность) отдам корм для хвостика) влажный перфект -50% и гурмэ -30%
Странно,конечно, настроено у магнита, выпадает то, что я не покупаю. А масло, сгущенка и тд мимо. С колбасой только повезло за 1р, хотя я ее не брала никогда
У меня С-стабильность) отдам корм для хвостика) влажный перфект -50% и гурмэ -30%
Странно,конечно, настроено у магнита, выпадает то, что я не покупаю. А масло, сгущенка и тд мимо. С колбасой только повезло за 1р, хотя я ее не брала никогда
А если еще и подсядешь.... Мы вот "распробовали" азовский мармелад в шоколадке. Вжисть бы не купила просто так, чет не сильно доверие вызывал. А оказался очень и очень, еще и по вполне гуманному ценнику. ))
А если еще и подсядешь.... Мы вот "распробовали" азовский мармелад в шоколадке. Вжисть бы не купила просто так, чет не сильно доверие вызывал. А оказался очень и очень, еще и по вполне гуманному ценнику. ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.