Вы просто не умеете его готовить )))
Я его покупаю периодически на "бургер" с котлеткой, на лепешку с фаршем и всякое такое. Он даёт тот самый вкус "сырного соуса"))
Тоже сегодня отменили. Я аж растерялся от неожиданности... каждые 2 дня по заказу делаю. Решил что изза того что баллы в блоке на этом аккаунте. Сделал идентичный на новую сим с той же картой оплаты и добавил букву к квартире. Висит теперь ждет начала сборки уже минут 15 =( Если кому известно на что магнит агрится шепните на ушко плиз а то симки теперь на вес золота не до экспериментов
ПЫ.СЫ - Заказ привезли
Вы просто не умеете его готовить )))
Я его покупаю периодически на "бургер" с котлеткой, на лепешку с фаршем и всякое такое. Он даёт тот самый вкус "сырного соуса"))
Офигела сегодня от цены твикса в гипере. Срок годности до 4 апреля. Аж пустила в ход купоны -60%, 70%, которые не собиралась отоваривать, потому как пришла потратить оставшиеся 80%. Но, жадность обуяла
Офигела сегодня от цены твикса в гипере. Срок годности до 4 апреля. Аж пустила в ход купоны -60%, 70%, которые не собиралась отоваривать, потому как пришла потратить оставшиеся 80%. Но, жадность обуяла Посмотреть вложение 975383
Ищу карты Snickers -60% (что-то решила себе тоже прикупить пока в гипере по 799р за кг) и купон на сливочное масло Экомилк
Есть Ласка
Масло Оливковое
сыр творожный
Черкизово
Мясная история
сгущёнка жб Алексеевская
Сгущёнка Рогачёв
Сок IL Primo Яблоко 1 л
Сок Il Primo Апельсин 1л
Дезодорант Ахе
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.