Вот уточнить этот момент с КСО хочу, кто-нибудь уже эту скретч карту на конфеты применял и где именно и сколько брали!? С КСО это временно или уже на всегда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня же родственники не поймут, если вместо обещанных 15 кг будет в пять раз меньше сладкого
Вот уточнить этот момент с КСО хочу, кто-нибудь уже эту скретч карту на конфеты применял и где именно и сколько брали!? С КСО это временно или уже на всегда
У меня так на КСО карточка на майонез слобода не прошла, тоже самое писал. На кассе все норм прошло. Но как вынести 15кг через кассу не вызвав подозрение и зависть кассира, хз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Меня же родственники не поймут, если вместо обещанных 15 кг будет в пять раз меньше сладкого
Щас такое, таааакое было, до сих пор ручонки дрожат Короче, выпал мне тот самый вожделенный 60% купон на конфеты развесные, которые по 15 кг лутали мамочки. И решила я перед забегом завтрашним за этой самой пальмой с сахарком, проверить его на валидность, а то то мало ли, от магнита всего можно ожидать ииии......................... на экране КСО появляется надпись огроменными буквищами, "этот товар не для продажи через КСО, заберите его у покупателя !" В смысле заберите !? Плакали мои 15 кг диабетического восторга и не более 3х кг по одному купону чтоле
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.