А вот кстати и не понятно. Как это сделать заказ с картой
Я про карту прочитала и подумала, что на кассе нужно будет покупать. А тут формулировка непонятная. Ну если на доставку, то по идее тоже не плохо. У нас как раз минималка 300 рублей
Коллеги! В последнее время, и это заметила не только я, заметно выросло количество сообщений типа "спасибо", "большое спасибо" и т.д.
Напомню правила
пункт 2.2. Если Вы хотите сказать спасибо пользователю - используйте кнопку "Мне нравится". Сообщения “спасибо”, “спс” и тому подобное будут расцениваться как флуд.
Давайте соблюдать правила, пока не пришел модератор с молоточком и не дал нарушителям по голове.
Коллеги! В последнее время, и это заметила не только я, заметно выросло количество сообщений типа "спасибо", "большое спасибо" и т.д.
Напомню правила
пункт 2.2. Если Вы хотите сказать спасибо пользователю - используйте кнопку "Мне нравится". Сообщения “спасибо”, “спс” и тому подобное будут расцениваться как флуд.
Давайте соблюдать правила, пока не пришел модератор с молоточком и не дал нарушителям по голове.
Какие купоны сегодня еще работают? Как теперь понять, какие из какой игры
Маккофе действует? Мираторг фарш? Папа может? Что еще из более менее нормального
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.