Вчера попыталась купить пурину 3 кг , не дали скидку только которая наивысшая. А в карточке дополн. была скидка 25 % . Магнит все рассчитал.Думала разгуляюсь скидка огромная получается , а нет .
Жаль в новой игре рубли не падают. А то поменяла бы свой 60% сникерсно-конфетный купон на приличные рублевые купоны Не на газировку конечно Пока эти 60% действуют на МНОГО кг, а то вдруг прикроют лавочку
В предверии НГ это прям "золотая" скидка выходит для тех, кому актуально подарки детские собирать или типа того
Жаль в новой игре рубли не падают. А то поменяла бы свой 60% сникерсно-конфетный купон на приличные рублевые купоны Не на газировку конечно Пока эти 60% действуют на МНОГО кг, а то вдруг прикроют лавочку
В предверии НГ это прям "золотая" скидка выходит для тех, кому актуально подарки детские собирать или типа того
Интересно, есть ли смысл бодаться с поддержкой. Слово «первый» не указано, на других карточках, например 35%, есть такая приписка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А с бонусами вообще странная ситуация, только один промокод дает ввести, у меня пару карт таких. Говорит получили вы уже 10 бонусов, и так дофига, че те еще надо)
С промом на доставку наверное и заказать не успеете, который 500/1000. Там промики уже во всю подбирают - маска известна, а цифро-букв 4 вроде только меняется...
Вот кстати. Если кто из продавцов магнита заморочится, то легко ведь цифры из таких карточек узнать без вскрытия защитного слоя. Мне кажется можно любой купон по цифрам вбить на кассе или через генератор как-то прогнать и будет готовый штрих код. Вот ещё отсюда могут быть гашеные купоны из карточек или когда промокод на доставку не работает
Вот кстати. Если кто из продавцов магнита заморочится, то легко ведь цифры из таких карточек узнать без вскрытия защитного слоя. Мне кажется можно любой купон по цифрам вбить на кассе или через генератор как-то прогнать и будет готовый штрих код. Вот ещё отсюда могут быть гашеные купоны из карточек или когда промокод на доставку не работает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.