К_ира70 Совунья 12 Окт 2025 #781 ГНОМ написал(а): Заправка очень вкусная! Нажмите для раскрытия... Ну всё, теперь не достать будет! Реакции: tanik, Gjeo, Kotenkina и 6 других
Аня235112 Бог флуда 12 Окт 2025 #782 А рахат лукум азовский вкусный? Никогда не пробовала. На что похож по вкусу? Реакции: kerazar
Ewroha112 Король флуда 12 Окт 2025 #783 Отдам Деликайзер Не молоко Скрепыши Белебеевский Цветн.капуста Президент ломтики Конструктор 1р Увелка мука Последнее редактирование: 12 Окт 2025 Реакции: Club 55, Skif-90, Gen18 и 9 других
Отдам Деликайзер Не молоко Скрепыши Белебеевский Цветн.капуста Президент ломтики Конструктор 1р Увелка мука
К_ира70 Совунья 12 Окт 2025 #784 Кто-нибудь в курсе, Белебеевский сейчас оба сыра по купону проходят?
Anna999112 Король флуда 12 Окт 2025 #785 Аня235 написал(а): А рахат лукум азовский вкусный? Никогда не пробовала. На что похож по вкусу? Нажмите для раскрытия... сухой мармелад)), сахара мало, съедается быстро Реакции: Gjeo, Kotenkina, kerazar и 2 других
Аня235 написал(а): А рахат лукум азовский вкусный? Никогда не пробовала. На что похож по вкусу? Нажмите для раскрытия... сухой мармелад)), сахара мало, съедается быстро
hlopushka112 Бог флуда 12 Окт 2025 #786 К_ира написал(а): Кто-нибудь в курсе, Белебеевский сейчас оба сыра по купону проходят? Нажмите для раскрытия... нет, купеческий в магнит у дома не проходит. обычный только Реакции: Kotenkina, ГНОМ, Dasic и ещё 1 человек
К_ира написал(а): Кто-нибудь в курсе, Белебеевский сейчас оба сыра по купону проходят? Нажмите для раскрытия... нет, купеческий в магнит у дома не проходит. обычный только
Ewroha112 Король флуда 12 Окт 2025 #787 К_ира написал(а): Кто-нибудь в курсе, Белебеевский сейчас оба сыра по купону проходят? Нажмите для раскрытия... В купоне так Реакции: Gjeo
К_ира написал(а): Кто-нибудь в курсе, Белебеевский сейчас оба сыра по купону проходят? Нажмите для раскрытия... В купоне так
Anna999112 Король флуда 12 Окт 2025 #788 купеческий вчера покупала с купоном hlopushka написал(а): нет, купеческий в магнит у дома не проходит. обычный классический Нажмите для раскрытия... Реакции: К_ира
купеческий вчера покупала с купоном hlopushka написал(а): нет, купеческий в магнит у дома не проходит. обычный классический Нажмите для раскрытия...
К_ира70 Совунья 12 Окт 2025 #789 Ewroha написал(а): В купоне такПосмотреть вложение 967667 Нажмите для раскрытия... Как в купоне, я знаю, но на Купеческий как-то не сработало потом писали, что работает. Реакции: Gjeo, Kotenkina и Emilianna
Ewroha написал(а): В купоне такПосмотреть вложение 967667 Нажмите для раскрытия... Как в купоне, я знаю, но на Купеческий как-то не сработало потом писали, что работает.
Ewroha112 Король флуда 12 Окт 2025 #790 К_ира написал(а): Как в купоне, я знаю, но на Купеческий как-то не сработало потом писали, что работает. Нажмите для раскрытия... Сорри, тогда не знаю
К_ира написал(а): Как в купоне, я знаю, но на Купеческий как-то не сработало потом писали, что работает. Нажмите для раскрытия... Сорри, тогда не знаю
hlopushka112 Бог флуда 12 Окт 2025 #791 Anna999 написал(а): купеческий вчера покупала с купоном Нажмите для раскрытия... значит вам повезло, в моем пробовал купить два раза, оба применена более выгодная скидка, купон не прошел. на обычный применился. Реакции: Kotenkina, Anna999 и К_ира
Anna999 написал(а): купеческий вчера покупала с купоном Нажмите для раскрытия... значит вам повезло, в моем пробовал купить два раза, оба применена более выгодная скидка, купон не прошел. на обычный применился.
Dasic110 Бог флуда 12 Окт 2025 #792 К_ира написал(а): Как в купоне, я знаю, но на Купеческий как-то не сработало потом писали, что работает. Нажмите для раскрытия... Купеческого у нас не вижу в каталоге, буду простой пробовать покупать Реакции: К_ира
К_ира написал(а): Как в купоне, я знаю, но на Купеческий как-то не сработало потом писали, что работает. Нажмите для раскрытия... Купеческого у нас не вижу в каталоге, буду простой пробовать покупать
PyroPaws Опытный 12 Окт 2025 #793 Ryhzdbvxx написал(а): Скретч карты суммируются с купонами.? Написано доп скг50% Нажмите для раскрытия... Тоже интересно, поделитесь как узнаете) Позавчера спрашивала поддержку, но веры им нет, сами ничего не знают Спойлер: ответ поддрежки Реакции: Gjeo
Ryhzdbvxx написал(а): Скретч карты суммируются с купонами.? Написано доп скг50% Нажмите для раскрытия... Тоже интересно, поделитесь как узнаете) Позавчера спрашивала поддержку, но веры им нет, сами ничего не знают Спойлер: ответ поддрежки
hlopushka112 Бог флуда 12 Окт 2025 #794 Dasic написал(а): Купеческого у нас не вижу в каталоге, буду простой пробовать покупать Нажмите для раскрытия... да и нафик, 52% жирность слишком) 45% норм) Реакции: Gjeo, К_ира, Dasic и ещё 1 человек
Dasic написал(а): Купеческого у нас не вижу в каталоге, буду простой пробовать покупать Нажмите для раскрытия... да и нафик, 52% жирность слишком) 45% норм)
Надежда1980110 Бог флуда 12 Окт 2025 #795 К_ира написал(а): Как в купоне, я знаю, но на Купеческий как-то не сработало потом писали, что работает. Нажмите для раскрытия... Я в экстре покупала Купеческий, но пару недель назад. А вчера там же купила Белебей-Белебей, т.к. он был со скидкой, в отличие от Купца Реакции: К_ира и Kotenkina
К_ира написал(а): Как в купоне, я знаю, но на Купеческий как-то не сработало потом писали, что работает. Нажмите для раскрытия... Я в экстре покупала Купеческий, но пару недель назад. А вчера там же купила Белебей-Белебей, т.к. он был со скидкой, в отличие от Купца
Aleoha61 Бог флуда 12 Окт 2025 #796 Ewroha написал(а): Отдам Деликайзер Не молоко Скрепыши Белебеевский Цветн.капуста Президент ломтики Конструктор 1р Нажмите для раскрытия... Скрепыши +
Ewroha написал(а): Отдам Деликайзер Не молоко Скрепыши Белебеевский Цветн.капуста Президент ломтики Конструктор 1р Нажмите для раскрытия... Скрепыши +
Ewroha112 Король флуда 12 Окт 2025 #797 Aleoha написал(а): Скрепыши + Нажмите для раскрытия... В лс Реакции: Aleoha
dgekkk111 Бог флуда 12 Окт 2025 #798 Ewroha написал(а): Отдам Деликайзер Не молоко Скрепыши Белебеевский Цветн.капуста Президент ломтики Конструктор 1р Увелка мука Нажмите для раскрытия... Увелка мука
Ewroha написал(а): Отдам Деликайзер Не молоко Скрепыши Белебеевский Цветн.капуста Президент ломтики Конструктор 1р Увелка мука Нажмите для раскрытия... Увелка мука
MirS112 Бог флуда 12 Окт 2025 #799 Сейчас из трех скретч карт попались милка большая 10шт 50% и 7days тоже 10шт 50%. А то раньше подписки, подписки Реакции: Neznayka, Tata...tara-ta-ta, Albishka99 и 11 других
Сейчас из трех скретч карт попались милка большая 10шт 50% и 7days тоже 10шт 50%. А то раньше подписки, подписки
Vkiv110 Бог флуда 12 Окт 2025 #800 Ewroha написал(а): Отдам Деликайзер Не молоко Скрепыши Белебеевский Цветн.капуста Президент ломтики Конструктор 1р Увелка мука Нажмите для раскрытия... Муку
Ewroha написал(а): Отдам Деликайзер Не молоко Скрепыши Белебеевский Цветн.капуста Президент ломтики Конструктор 1р Увелка мука Нажмите для раскрытия... Муку