Спасибо огромное всем за купоны!
В походе по магнитам купила все, кроме вафель акульчев, полка полностью пуста, видимо не только мне куча купонов нападала на них в конце игры так что отдам 4шт акульчев
можно куда-нибудь съездить ))
весной было у меня два купона Павы Павы и как раз посещала Москву...
надеюсь сотрудники на досмотре багажа не сильно офигели от двух подложек индейки в полупустом чемодане
Я люблю готовить ещё нашла до сегодня. Кто пойдёт за майонезом? Там средний и большой
2 Рогачёв, 6 мюслей - 70%, 3 палки собачьи - 70% и чебурек за рубль тоже не отоварила. Отдам какому нибудь "старичку" с хайдом 700/700/700 (Хайды не работают у меня последние дни, так что так пишу )
Я люблю готовить ещё нашла до сегодня. Кто пойдёт за майонезом? Там средний и большой
2 Рогачёв, 6 мюслей - 70%, 3 палки собачьи - 70% и чебурек за рубль тоже не отоварила. Отдам какому нибудь "старичку" с хайдом 700/700/700 (Хайды не работают у меня последние дни, так что так пишу )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.