Вот у нас Магниты ушлые. Как Бон Пари в игре, они их сразу 1+1 выставляют. Если купон применить, они получается по полной цене без купона будут? Что то я запуталась.
Вот у нас Магниты ушлые. Как Бон Пари в игре, они их сразу 1+1 выставляют. Если купон применить, они получается по полной цене без купона будут? Что то я запуталась.
Сегодня на КСО покупала.Пошла на кассу за карточками.Сидит там парень кассир,не русский Мне надо было 10 карточек.Он пять раз пересчитывал до 10В итоге потом дома пересчитала,а там 13))
Сегодня на КСО покупала.Полша на кассу за карточками.Сидит там парень кассир,не русский Мне надо было 10 карточек.Он пять раз пересчитывал до 10В итоге потом дома пересчитала,а там 13))
Сегодня на КСО покупала.Полша на кассу за карточками.Сидит там парень кассир,не русский Мне надо было 10 карточек.Он пять раз пересчитывал до 10В итоге потом дома пересчитала,а там 13))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.