Нам понравились. Из всех 3х в игре считаю самые вкусные. Нежная вафля и аромат кокоса. Улетели в миг. Только была бы на них скидка в 50% вообще самыми любимыми стали)
Доброго времени суток!
В игре Черная пятница выпал купон 50% на сливочное масло Экомилк, подскажите, пожалуйста можно 1 раз получить скидку или другим чеком еще раз сработает? Заранее спасибо)
Доброго времени суток!
В игре Черная пятница выпал купон 50% на сливочное масло Экомилк, подскажите, пожалуйста можно 1 раз получить скидку или другим чеком еще раз сработает? Заранее спасибо)
Мне кажется краник хороших купонов открыли. Масло,акульчев, вафли, сок и ни одного кнора. Конечно на тех уровнях где должны быть купоны. Только на 2х из 6ти ерунда выпала.
У меня вчера на КСО "Один из купонов не прошёл проверку. Просьба удалить!) товар из списка покупок, для этого отсканируйте QR товара".И надпись " Рогачёв" 380гр.
Не дословно но близко по смыслу. Первый раз столкнулся.
Мне кажется краник хороших купонов открыли. Масло,акульчев, вафли, сок и ни одного кнора. Конечно на тех уровнях где должны быть купоны. Только на 2х из 6ти ерунда выпала.
Видимо, как открыли, так и закрыли.
Мои утренние хорошие купоны -творожок Простоквашино 30%
-йогурт Простоквашино, вязкий 110 г 30%
-сырбол
-маккофе 25.5 г
Отдам.
Мои утренние хорошие купоны
-творожок Простоквашино 30%
-сырбол
-маккофе 25.5 г
Отдам.
У меня вчера на КСО "Один из купонов не прошёл проверку. Просьба удалить!) товар из списка покупок, для этого отсканируйте QR товара".И надпись " Рогачёв" 380гр.
Не дословно но близко по смыслу. Первый раз столкнулся.
У меня вчера на КСО все купоны прошли без карты, когда оплатила, поняла,что карту пикнуть забыла,а скидка прошла, как так, я хз.единственное, я осталась без доп попыток
Мои утренние хорошие купоны -творожок Простоквашино 30%
-сырбол
-маккофе 25.5 г
Отдам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.