а я проходила весь магазин и лапок не обнаружила. зато нашла 75гр леденцы ассорти,но они по номенклатуре на ксо не бились и пришлось уйти лишь с парой червяков
а я проходила весь магазин и лапок не обнаружила. зато нашла 75гр леденцы ассорти,но они по номенклатуре на ксо не бились и пришлось уйти лишь с парой червяков
Видимо мамы из тг просекли что лапки это темаВ моем магазе навалом машинок и червячков, а вот мишек вообще не было и лапки я последние унес.
Машинки не вкусные(
Кстати, червячки скорее кисло-сладкие, если точно описывать. Лимонная часть у любого вкуса не очень.
Видимо мамы из тг просекли что лапки это темаВ моем магазе навалом машинок и червячков, а вот мишек вообще не было и лапки я последние унес.
Машинки не вкусные(
Кстати, червячки скорее кисло-сладкие, если точно описывать. Лимонная часть у любого вкуса не очень.
Как шоколадные?
Мне халва нравится, а сливочные прям... Мы даже доесть не смогли...
Смотрю на эти каприччо и попробовать бы... но выбрасывать не хочется))
Как шоколадные?
Мне халва нравится, а сливочные прям... Мы даже доесть не смогли...
Смотрю на эти каприччо и попробовать бы... но выбрасывать не хочется))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.