Отложенные купоны на галеты и печенье сгущенка от любятово щас дружно все не прошли с ошибкой что использовано, это их магнит погасил или на эти товары просто у всех не проходит?
Вовремя они, конечно, у нас как раз товар прям к скидкам появился
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Отложенные купоны на галеты и печенье сгущенка от любятово щас дружно все не прошли с ошибкой что использовано, это их магнит погасил или на эти товары просто у всех не проходит?
Вовремя они, конечно, у нас как раз товар прям к скидкам появился
Еще странности, выпавшая в последний день сгуха в банке стоит 140, пробилась за 180. Скидка тоже от нее. Сходил блин
Мери на прошлой странице кинула купон на печенье, вот он сработал. Значит магнит те убил, потому что у меня 3 не использованные-непиканные оставались с прошлой недели(
А я даже не проверил, оно так сразу отображалась на КСО или нет. Теперь буду знать. Главное так снова не попасть при отмене товара, а то при работнике копаться уже некогда(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.