Теперь интересно, как работает предложение с 300 баллами за покупку от 1000. Активировал. Далее было несколько мелких покупок, потом покупка на 1к. Но как отображалось 3 бонуса в этом баннере так и отображается.
Выходит, что они посчитали первую мелкую покупку что ли и дали 3 бонуса? Но где логика, если по условиям нужна покупка на 1000+?
Или нужна вообще первая покупка, т.е. должен быть новорег? Тогда какого х. это предложение на старорегах?
Теперь интересно, как работает предложение с 300 баллами за покупку от 1000. Активировал. Далее было несколько мелких покупок, потом покупка на 1к. Но как отображалось 3 бонуса в этом баннере так и отображается.
Выходит, что они посчитали первую мелкую покупку что ли и дали 3 бонуса? Но где логика, если по условиям нужна покупка на 1000+?
Или нужна вообще первая покупка, т.е. должен быть новорег? Тогда какого х. это предложение на старорегах?
Ну, хоть такие купоны, не кубики же Если для допов подходит Бон Пари я отдам (не знаю правда, ушёл ли этот мармелад с акции 1+1)
6 купонов точно есть таких
Тоже ерунда с тройкой бонусов так и нетПокупка была 22 числа на 1032р. Покупка была единственная, без мелких, сразу после активации предложения. В чеке о начислении ничего не написано.
Я набрал круассанов на 3800р, применил скретч карту и бонусы, может из-за этого, типа фиг тебе 300 бонусов и так слишком жирно?
Интересно, что в МК. В Эстре сейчас за сухой корм Perfect 40% бонусами возвращают (упаковки 650 гр.). Про МК нужно поискать и прочитать. Вы не СБп оплачивали? 10% от суммы, если покупка от 500 рублей сейчас бонусами возвращается.
Ну, хоть такие купоны, не кубики же Если для допов подходит Бон Пари я отдам (не знаю правда, ушёл ли этот мармелад с акции 1+1)
6 купонов точно есть таких
на днях у меня сработало, сама удивилась. применялись купоны, в основном все к ценникам "без скидок"+списались 100 баллов, итоговая сумма вышла 900. чек скину попозже в лс для наглядности
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.