Oceanus117 Котик 24 Окт 2025 #4.741 А что делать, если ксо выбивает "применена более выгодная скидка" на конфеты? Это глюк и долбить дальше ксо или на кассе пробивать? Реакции: Gjeo
А что делать, если ксо выбивает "применена более выгодная скидка" на конфеты? Это глюк и долбить дальше ксо или на кассе пробивать?
Паровозик117 Любитель трепать не по делу 24 Окт 2025 #4.742 OksS написал(а): Отдам Дискрит Тресеме Кофе в зёрнах Pretty Сгущенку Рогачёв Нажмите для раскрытия... Рогачев Реакции: Gjeo
OksS написал(а): Отдам Дискрит Тресеме Кофе в зёрнах Pretty Сгущенку Рогачёв Нажмите для раскрытия... Рогачев
Anna999117 Король флуда 24 Окт 2025 #4.743 Oceanus написал(а): А что делать, если ксо выбивает "применена более выгодная скидка" на конфеты? Это глюк и долбить дальше ксо или на кассе пробивать? Нажмите для раскрытия... кто-то писал с 3го раза на ксо получилось Реакции: Gjeo, Виконтесса и Oceanus
Oceanus написал(а): А что делать, если ксо выбивает "применена более выгодная скидка" на конфеты? Это глюк и долбить дальше ксо или на кассе пробивать? Нажмите для раскрытия... кто-то писал с 3го раза на ксо получилось
Oceanus117 Котик 24 Окт 2025 #4.744 Anna999 написал(а): кто-то писал с 3го раза на ксо получилось Нажмите для раскрытия... где бы это прочитать? Интересен алгоритм действий Реакции: Gjeo
Anna999 написал(а): кто-то писал с 3го раза на ксо получилось Нажмите для раскрытия... где бы это прочитать? Интересен алгоритм действий
Тасёна18 Бог флуда 24 Окт 2025 #4.745 OGNEVUSHKA написал(а): Поговаривают сегодня слипы выползают на шоколад Милку в ассортименте -40 % при покупке от любой суммы.. Нажмите для раскрытия... Да, есть такое Реакции: kamikadzje, olichka, olya57 и 12 других
OGNEVUSHKA написал(а): Поговаривают сегодня слипы выползают на шоколад Милку в ассортименте -40 % при покупке от любой суммы.. Нажмите для раскрытия... Да, есть такое
Виконтесса101 Король флуда 24 Окт 2025 #4.746 Отдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным Реакции: kamikadzje, ГНОМ, olichka и 23 других
Vkiv115 Бог флуда 24 Окт 2025 #4.747 Виконтесса написал(а): Отдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным Нажмите для раскрытия... Можно Реакции: Gjeo и Виконтесса
Виконтесса написал(а): Отдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным Нажмите для раскрытия... Можно
Lisica❣️77 Король флуда 24 Окт 2025 #4.748 Виконтесса написал(а): Отдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным Нажмите для раскрытия... Мне,плиз. Цена класс сейчас, еще и персоналка) Реакции: Gjeo и Виконтесса
Виконтесса написал(а): Отдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным Нажмите для раскрытия... Мне,плиз. Цена класс сейчас, еще и персоналка)
Настасья29 Опытный 24 Окт 2025 #4.749 Тасёна написал(а): Да, есть такое Посмотреть вложение 973859 Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, подскажите пожалуста он действует только в Данном магазине или в любом другом? Реакции: Gjeo
Тасёна написал(а): Да, есть такое Посмотреть вложение 973859 Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, подскажите пожалуста он действует только в Данном магазине или в любом другом?
ЕвГеНиЯツ117 Бог флуда 24 Окт 2025 #4.750 Настасья29 написал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуста он действует только в Данном магазине или в любом другом? Нажмите для раскрытия... Всегда пишут "в данном", по факту применяется в любом данного формата Реакции: olichka, Gen18, Skif-90 и 5 других
Настасья29 написал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуста он действует только в Данном магазине или в любом другом? Нажмите для раскрытия... Всегда пишут "в данном", по факту применяется в любом данного формата
Kotenkina117 Бог флуда 24 Окт 2025 #4.751 Виконтесса написал(а): Отдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным Нажмите для раскрытия... Приму с удовольствием Реакции: Lunar cat, kerazar и Gjeo
Виконтесса написал(а): Отдам "Ласку" , хватит аж на целых двух человеков, не упусти свой шанс быть обласканным Нажмите для раскрытия... Приму с удовольствием
Gjeo Флудер 24 Окт 2025 #4.752 Настасья29 написал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуста он действует только в Данном магазине или в любом другом? Нажмите для раскрытия... Это означает, что такой купон может не сработать в Гипере или Экстра, если такой купон дали в обычном "у Дома", а так же наоборот. Реакции: Lunar cat и Настасья29
Настасья29 написал(а): Здравствуйте, подскажите пожалуста он действует только в Данном магазине или в любом другом? Нажмите для раскрытия... Это означает, что такой купон может не сработать в Гипере или Экстра, если такой купон дали в обычном "у Дома", а так же наоборот.
Neznayka113 Бог флуда 24 Окт 2025 #4.753 Тасёна написал(а): Да, есть такое Посмотреть вложение 973859 Нажмите для раскрытия... А сумма чека, чтоб слип вышел? 100? 200? Меньше, вроде, ниче не выдает скидочного или ошибаюсь? Реакции: Adam Jensen и Gjeo
Тасёна написал(а): Да, есть такое Посмотреть вложение 973859 Нажмите для раскрытия... А сумма чека, чтоб слип вышел? 100? 200? Меньше, вроде, ниче не выдает скидочного или ошибаюсь?
Steyoyoke54 Бог флуда 24 Окт 2025 #4.754 OksS написал(а): Отдам Дискрит Тресеме Кофе в зёрнах Pretty Сгущенку Рогачёв Нажмите для раскрытия... Сгущенку Рогачёв Реакции: Gjeo
OksS написал(а): Отдам Дискрит Тресеме Кофе в зёрнах Pretty Сгущенку Рогачёв Нажмите для раскрытия... Сгущенку Рогачёв
Marli Бог флуда 24 Окт 2025 #4.755 Gjeo написал(а): Ни разу не видел, хотя в правилах сказано, что есть 450 тыс скретч карт на замороженный лосось. Нажмите для раскрытия... Мне кажется в карточках такое было ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2025--------- Виконтесса написал(а): Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Виконтесса написал(а): Приму козинаки, мне еще не выпадали ни разу Нажмите для раскрытия... . Реакции: Виконтесса, Kotenkina, Лено4ка и ещё 1 человек
Gjeo написал(а): Ни разу не видел, хотя в правилах сказано, что есть 450 тыс скретч карт на замороженный лосось. Нажмите для раскрытия... Мне кажется в карточках такое было ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2025--------- Виконтесса написал(а): Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Нажмите для раскрытия... Виконтесса написал(а): Приму козинаки, мне еще не выпадали ни разу Нажмите для раскрытия... .
Gjeo Флудер 24 Окт 2025 #4.756 Marli написал(а): Мне кажется в карточках такое было Нажмите для раскрытия... Да, ниже выяснили, такие карточки попадались, но они никому не нужны )
Marli написал(а): Мне кажется в карточках такое было Нажмите для раскрытия... Да, ниже выяснили, такие карточки попадались, но они никому не нужны )
putnik1918 Бог флуда 24 Окт 2025 #4.757 Может кто проверить списываются бонусы на благотворительность? Мне почему-то не даёт Реакции: Gjeo
Zлой1 Король флуда 24 Окт 2025 #4.758 putnik19 написал(а): Может кто проверить списываются бонусы на благотворительность? Мне почему-то не даёт Нажмите для раскрытия... Кто-то выше уже писал, что даже при блоке на списание, на благотворительность давало списывать. Реакции: Gjeo и putnik19
putnik19 написал(а): Может кто проверить списываются бонусы на благотворительность? Мне почему-то не даёт Нажмите для раскрытия... Кто-то выше уже писал, что даже при блоке на списание, на благотворительность давало списывать.
putnik1918 Бог флуда 24 Окт 2025 #4.759 ЕвГеНиЯツ написал(а): Всегда пишут "в данном", по факту применяется в любом данного формата Нажмите для раскрытия... В гипере тоже применялся слип из у дома ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2025--------- zhuzha написал(а): Кто-то выше уже писал, что даже при блоке на списание, на благотворительность давало списывать. Нажмите для раскрытия... У меня наооборот при оформлении заказа стоимость заказа на величину списываемых баллов уменьшается, а на благотворительность не списывается Реакции: Gjeo
ЕвГеНиЯツ написал(а): Всегда пишут "в данном", по факту применяется в любом данного формата Нажмите для раскрытия... В гипере тоже применялся слип из у дома ---------Двойное сообщение соединено: 24 Окт 2025--------- zhuzha написал(а): Кто-то выше уже писал, что даже при блоке на списание, на благотворительность давало списывать. Нажмите для раскрытия... У меня наооборот при оформлении заказа стоимость заказа на величину списываемых баллов уменьшается, а на благотворительность не списывается
Zлой1 Король флуда 24 Окт 2025 #4.760 putnik19 написал(а): У меня наооборот при оформлении заказа стоимость заказа на величину списываемых баллов уменьшается, а на благотворительность не списывается Нажмите для раскрытия... Ничего не могу сказать, сам не списывал. Просто привёл для примера чьи то слова выше. Реакции: Gjeo и putnik19
putnik19 написал(а): У меня наооборот при оформлении заказа стоимость заказа на величину списываемых баллов уменьшается, а на благотворительность не списывается Нажмите для раскрытия... Ничего не могу сказать, сам не списывал. Просто привёл для примера чьи то слова выше.