Gjeo Флудер 20 Окт 2025 #3.881 Lisica❣️ написал(а): Сейчас уже карты не дали, и на КСО не было сообщения( Нажмите для раскрытия... Завтра последний день когда их дают, с учётом того, кто продавцы их отбирают, может и не остаться
Lisica❣️ написал(а): Сейчас уже карты не дали, и на КСО не было сообщения( Нажмите для раскрытия... Завтра последний день когда их дают, с учётом того, кто продавцы их отбирают, может и не остаться
Marli Бог флуда 20 Окт 2025 #3.882 Раздам сегодняшние купоны с 80+(чтоб по папкам не разбирать) : святой источник 2шт Пиранья 1шт Бон Пари 2 шт 300/1500 бонусов 500/2000 бонусов Ещё отдам Флеш бар Боржоми Реакции: foxyti, ЕвГеНиЯツ, Aleoha и 8 других
Раздам сегодняшние купоны с 80+(чтоб по папкам не разбирать) : святой источник 2шт Пиранья 1шт Бон Пари 2 шт 300/1500 бонусов 500/2000 бонусов Ещё отдам Флеш бар Боржоми
К_ира75 Совунья 20 Окт 2025 #3.883 bshop написал(а): Статистика у всех разная. Если кому-то даёт, это не значит, что всем также. Нажмите для раскрытия... Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7. Реакции: Kil.a2, Виконтесса, Melissa и 16 других
bshop написал(а): Статистика у всех разная. Если кому-то даёт, это не значит, что всем также. Нажмите для раскрытия... Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7.
Marli Бог флуда 20 Окт 2025 #3.884 К_ира написал(а): Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7. Нажмите для раскрытия... А тебе сколько выпало?))))
К_ира написал(а): Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7. Нажмите для раскрытия... А тебе сколько выпало?))))
К_ира75 Совунья 20 Окт 2025 #3.885 Marli написал(а): А тебе сколько выпало?)))) Нажмите для раскрытия... Я ж хвасталась - один. Мне теперь негде разгуляться. Реакции: Gjeo, Kotenkina и Marli
Marli написал(а): А тебе сколько выпало?)))) Нажмите для раскрытия... Я ж хвасталась - один. Мне теперь негде разгуляться.
Marli Бог флуда 20 Окт 2025 #3.886 К_ира написал(а): Я ж хвасталась - один. Мне теперь негде разгуляться. Нажмите для раскрытия... Ну всё равно плюсик) Реакции: foxyti, Gjeo, Kotenkina и ещё 1 человек
К_ира написал(а): Я ж хвасталась - один. Мне теперь негде разгуляться. Нажмите для раскрытия... Ну всё равно плюсик)
Паровозик116 Любитель трепать не по делу 20 Окт 2025 #3.887 Marli написал(а): Раздам сегодняшние купоны с 80+(чтоб по папкам не разбирать) : святой источник 2шт Пиранья 1шт Бон Пари 2 шт 300/1500 бонусов 500/2000 бонусов Ещё отдам Флеш бар Боржоми Нажмите для раскрытия... 300 1500 Реакции: Gjeo
Marli написал(а): Раздам сегодняшние купоны с 80+(чтоб по папкам не разбирать) : святой источник 2шт Пиранья 1шт Бон Пари 2 шт 300/1500 бонусов 500/2000 бонусов Ещё отдам Флеш бар Боржоми Нажмите для раскрытия... 300 1500
Í{уНиМэ}{117 Бог флуда 20 Окт 2025 #3.888 К_ира написал(а): Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7. Нажмите для раскрытия... Девушку не Ромалена зовут? Реакции: Kil.a2, Виконтесса, foxyti и 7 других
К_ира написал(а): Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7. Нажмите для раскрытия... Девушку не Ромалена зовут?
К_ира75 Совунья 20 Окт 2025 #3.889 Í{уНиМэ}{ написал(а): Девушку не Ромалена зовут? Нажмите для раскрытия... Не запоминала Реакции: Gjeo
ոㅇ尺ıડ乂ㄩո1 Бог флуда 20 Окт 2025 #3.890 К_ира написал(а): Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7. Нажмите для раскрытия... видимо такие рубли выпали Реакции: Виконтесса, Gjeo и Adam Jensen
К_ира написал(а): Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7. Нажмите для раскрытия... видимо такие рубли выпали
Lisica❣️75 Король флуда 20 Окт 2025 #3.891 У меня за все игры ни разу не было купона за 1р(((даже как- то обидно Реакции: Gjeo
bshop116 Бог флуда 20 Окт 2025 #3.892 К_ира написал(а): Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7. Нажмите для раскрытия... Если бы так было, то я каждый день мог раздавать здесь рублевики . Реакции: kerazar, К_ира и Marli
К_ира написал(а): Читаю вчера в ТГ, девушка пишет - всего 5 рублёвых выпало. Её спрашивают, а сколько аккаунтов? Она - 7. Нажмите для раскрытия... Если бы так было, то я каждый день мог раздавать здесь рублевики .
Lisica❣️75 Король флуда 20 Окт 2025 #3.893 Как я и думала, нектар Мой, не пользуется спросом) Нужна кому карта на всё печенье Любятово -30%? Реакции: Gjeo
Kotenkina116 Бог флуда 20 Окт 2025 #3.894 Marli написал(а): Раздам сегодняшние купоны с 80+(чтоб по папкам не разбирать) : святой источник 2шт Пиранья 1шт Бон Пари 2 шт 300/1500 бонусов 500/2000 бонусов Ещё отдам Флеш бар Боржоми Нажмите для раскрытия... Боржоми, пожалуйста Реакции: Gjeo
Marli написал(а): Раздам сегодняшние купоны с 80+(чтоб по папкам не разбирать) : святой источник 2шт Пиранья 1шт Бон Пари 2 шт 300/1500 бонусов 500/2000 бонусов Ещё отдам Флеш бар Боржоми Нажмите для раскрытия... Боржоми, пожалуйста
К_ира75 Совунья 20 Окт 2025 #3.895 n0risxun написал(а): видимо такие рубли выпалиПосмотреть вложение 972299 Посмотреть вложение 972300 Нажмите для раскрытия... Нам даже такая фигня не падает... Одни пустые клетки и ненужные кубики. Даже печенье перестало падать. Народ чебупиццами хвастается Реакции: foxyti, tanik, MirS и 8 других
n0risxun написал(а): видимо такие рубли выпалиПосмотреть вложение 972299 Посмотреть вложение 972300 Нажмите для раскрытия... Нам даже такая фигня не падает... Одни пустые клетки и ненужные кубики. Даже печенье перестало падать. Народ чебупиццами хвастается
Adam Jensen117 Король флуда 20 Окт 2025 #3.896 К_ира написал(а): Нам даже такая фигня не падает... Одни пустые клетки и ненужные кубики. Даже печенье перестало падать. Народ чебупиццами хвастается Нажмите для раскрытия... То энергетик, то святой источник, то нектар мой( Реакции: Gjeo и К_ира
К_ира написал(а): Нам даже такая фигня не падает... Одни пустые клетки и ненужные кубики. Даже печенье перестало падать. Народ чебупиццами хвастается Нажмите для раскрытия... То энергетик, то святой источник, то нектар мой(
Marli Бог флуда 20 Окт 2025 #3.897 Kotenkina написал(а): Боржоми, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Gjeo, Лено4ка и Kotenkina
Kotenkina написал(а): Боржоми, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Surok05116 Бог флуда 20 Окт 2025 #3.898 Adam Jensen написал(а): То энергетик, то святой источник, то нектар мой( Нажмите для раскрытия... У меня в последние дни 25% от 2000 прям сплошные или пустые клетки Сегодня шоколадка милка выпала первый раз и 40% на Tresemme. 2 купона всего Отдам Tresemme если кому нужно И пауч Гурме Последнее редактирование: 20 Окт 2025 Реакции: Виконтесса, Skif-90, Gjeo и 3 других
Adam Jensen написал(а): То энергетик, то святой источник, то нектар мой( Нажмите для раскрытия... У меня в последние дни 25% от 2000 прям сплошные или пустые клетки Сегодня шоколадка милка выпала первый раз и 40% на Tresemme. 2 купона всего Отдам Tresemme если кому нужно И пауч Гурме
Мери ми88 Бог флуда 20 Окт 2025 #3.899 К_ира написал(а): Нам даже такая фигня не падает... Одни пустые клетки и ненужные кубики. Даже печенье перестало падать. Народ чебупиццами хвастается Нажмите для раскрытия... Сейчас вот еще 4 допа отыграла. 3 пустые клетки и один даннисимо или бустер, я выбрала бустер. Уже идти в магнит и не с чем Реакции: foxyti, Gjeo, Surok05 и 4 других
К_ира написал(а): Нам даже такая фигня не падает... Одни пустые клетки и ненужные кубики. Даже печенье перестало падать. Народ чебупиццами хвастается Нажмите для раскрытия... Сейчас вот еще 4 допа отыграла. 3 пустые клетки и один даннисимо или бустер, я выбрала бустер. Уже идти в магнит и не с чем
Neznayka111 Бог флуда 20 Окт 2025 #3.900 Surok05 написал(а): У меня в последние дни 25% от 2000 прям сплошные или пустые клетки Сегодня шоколадка милка выпала первый раз и 40% на Tresemme. 2 купона всего Отдам Tresemme если кому нужно И пауч Гурме Нажмите для раскрытия... Если не забрали, буду благодарна за Гурмэ. Спасибо! Реакции: Kotenkina, Gjeo, Surok05 и ещё 1 человек
Surok05 написал(а): У меня в последние дни 25% от 2000 прям сплошные или пустые клетки Сегодня шоколадка милка выпала первый раз и 40% на Tresemme. 2 купона всего Отдам Tresemme если кому нужно И пауч Гурме Нажмите для раскрытия... Если не забрали, буду благодарна за Гурмэ. Спасибо!