Kser87 Бог флуда 19 Окт 2025 #3.721 Кирилка из ЕКБ написал(а): Победители : @Hitozan, @Vol'ga, @Надежда1980, @ЕвГеНиЯツ, @Vkiv, @n0risxun все в лс! Кому не отписался, извиняйте, вы написали либо после окончания конкурса, либо вы из Екатеринбурга Нажмите для раскрытия... зря ты так, будь как питерец Реакции: kerazar, Gjeo и Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): Победители : @Hitozan, @Vol'ga, @Надежда1980, @ЕвГеНиЯツ, @Vkiv, @n0risxun все в лс! Кому не отписался, извиняйте, вы написали либо после окончания конкурса, либо вы из Екатеринбурга Нажмите для раскрытия... зря ты так, будь как питерец
Marli Бог флуда 19 Окт 2025 #3.722 Кирилка из ЕКБ написал(а): Типа розыгрыш *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Блин, почему я не видела Я б ещё и район назвала P.s. я не из Екатеринбурга Реакции: Kotenkina, Gjeo и Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): Типа розыгрыш *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Блин, почему я не видела Я б ещё и район назвала P.s. я не из Екатеринбурга
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 19 Окт 2025 #3.723 Marli написал(а): Блин, почему я не видела Я б ещё и район назвала P.s. я не из Екатеринбурга Нажмите для раскрытия... Зато у тебя племяшка из ЕКБ
Marli написал(а): Блин, почему я не видела Я б ещё и район назвала P.s. я не из Екатеринбурга Нажмите для раскрытия... Зато у тебя племяшка из ЕКБ
Marli Бог флуда 19 Окт 2025 #3.724 Кирилка из ЕКБ написал(а): Зато у тебя племяшка из ЕКБ Нажмите для раскрытия... Ппппффф я и сама жила там с 2009 по 2015 года А потом дура.... Реакции: kerazar, Gjeo и Кирилка из ЕКБ
Кирилка из ЕКБ написал(а): Зато у тебя племяшка из ЕКБ Нажмите для раскрытия... Ппппффф я и сама жила там с 2009 по 2015 года А потом дура....
Keasar74 Бог флуда 19 Окт 2025 #3.725 Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?) Реакции: Gjeo
Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?)
Lisica❣️75 Король флуда 19 Окт 2025 #3.726 Keasar написал(а): Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?) Нажмите для раскрытия... Я брала разные, кто-то одинаковые брал Реакции: Kotenkina, Gjeo и Keasar
Keasar написал(а): Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?) Нажмите для раскрытия... Я брала разные, кто-то одинаковые брал
RomaK Флудер 19 Окт 2025 #3.727 Keasar написал(а): Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?) Нажмите для раскрытия... Там 2 наименования. Можно миксовать как хочешь между ними Реакции: Gjeo и Keasar
Keasar написал(а): Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?) Нажмите для раскрытия... Там 2 наименования. Можно миксовать как хочешь между ними
Hitozan115 Квадратиш. Практиш. Гут. 19 Окт 2025 #3.728 Keasar написал(а): Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?) Нажмите для раскрытия... Можно 10+10 Реакции: Kotenkina, kamikadzje, Виконтесса и 3 других
Keasar написал(а): Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?) Нажмите для раскрытия... Можно 10+10
Keasar74 Бог флуда 19 Окт 2025 #3.729 Hitozan написал(а): Можно 10+10 Нажмите для раскрытия... А если скретч на конфеты весовые то только 3кг или 3+3 (если разного вида или так не работает?)
Hitozan написал(а): Можно 10+10 Нажмите для раскрытия... А если скретч на конфеты весовые то только 3кг или 3+3 (если разного вида или так не работает?)
Hitozan115 Квадратиш. Практиш. Гут. 19 Окт 2025 #3.730 Keasar написал(а): А если скретч на конфеты весовые то только 3кг или 3+3 (если разного вида или так не работает?) Нажмите для раскрытия... До 15 кг (3*5) Реакции: Keasar, Kotenkina, Виконтесса и ещё 1 человек
Keasar написал(а): А если скретч на конфеты весовые то только 3кг или 3+3 (если разного вида или так не работает?) Нажмите для раскрытия... До 15 кг (3*5)
SevenOM116 Флудер 19 Окт 2025 #3.731 Marli написал(а): Ппппффф я и сама жила там с 2009 по 2015 года А потом дура.... Нажмите для раскрытия... Вышла замуж? Реакции: kerazar, Oceanus, Виконтесса и 3 других
Marli написал(а): Ппппффф я и сама жила там с 2009 по 2015 года А потом дура.... Нажмите для раскрытия... Вышла замуж?
Marli Бог флуда 19 Окт 2025 #3.733 SevenOM написал(а): Вышла замуж? Нажмите для раскрытия... И замуж и город сменила) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2025--------- Святой Павел написал(а): мой хуч (hooch) на ваше любое пиво Нажмите для раскрытия... А вам пиво можно? )))) Реакции: kerazar, Oceanus, Kotenkina и 4 других
SevenOM написал(а): Вышла замуж? Нажмите для раскрытия... И замуж и город сменила) ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2025--------- Святой Павел написал(а): мой хуч (hooch) на ваше любое пиво Нажмите для раскрытия... А вам пиво можно? ))))
Святой Павел Опытный 19 Окт 2025 #3.734 Marli написал(а): А вам пиво можно? )))) Нажмите для раскрытия... в предыдущей теме я уже грешил, нужно теперь в этой Реакции: taton, Надежда1980, kerazar и 10 других
Marli написал(а): А вам пиво можно? )))) Нажмите для раскрытия... в предыдущей теме я уже грешил, нужно теперь в этой
Marli Бог флуда 19 Окт 2025 #3.735 Святой Павел написал(а): в предыдущей теме я уже грешил, нужно теперь в этой Нажмите для раскрытия... А то я думала только кагор) Реакции: Gjeo
Святой Павел написал(а): в предыдущей теме я уже грешил, нужно теперь в этой Нажмите для раскрытия... А то я думала только кагор)
Святой Павел Опытный 19 Окт 2025 #3.736 Marli написал(а): А то я думала только кагор) Нажмите для раскрытия... за каждую бутылку пива - 5 отче наш и всё прощается Реакции: taton, Надежда1980, kerazar и 7 других
Marli написал(а): А то я думала только кагор) Нажмите для раскрытия... за каждую бутылку пива - 5 отче наш и всё прощается
Surok05116 Бог флуда 19 Окт 2025 #3.737 Святой Павел написал(а): за каждую бутылку пива - 5 отче наш и всё прощается Нажмите для раскрытия... И таблеточки от похмелья на следующее утро пригодятся Как раз до сегодня пром работает в Пользе 1 от 4 на новорег. Сейчас заказ кинула, домашним прижало то, что кончилось в аптечке Реакции: Kotenkina, Gjeo и Святой Павел
Святой Павел написал(а): за каждую бутылку пива - 5 отче наш и всё прощается Нажмите для раскрытия... И таблеточки от похмелья на следующее утро пригодятся Как раз до сегодня пром работает в Пользе 1 от 4 на новорег. Сейчас заказ кинула, домашним прижало то, что кончилось в аптечке
OGNEVUSHKA17 Бог флуда 19 Окт 2025 #3.739 Святой Павел написал(а): в предыдущей теме я уже грешил, нужно теперь в этой Нажмите для раскрытия... Опа.. Павел пришел.. А я уж думала завязал Реакции: Lenysik7, Надежда1980, kerazar и 6 других
Святой Павел написал(а): в предыдущей теме я уже грешил, нужно теперь в этой Нажмите для раскрытия... Опа.. Павел пришел.. А я уж думала завязал
ГНОМ116 МИЯ 19 Окт 2025 #3.740 Keasar написал(а): Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?) Нажмите для раскрытия... По 10 каждого вида проходит. В магазине выбор ограниченный ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2025--------- Keasar написал(а): А если скретч на конфеты весовые то только 3кг или 3+3 (если разного вида или так не работает?) Нажмите для раскрытия... 3+3+3+3+3 ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2025--------- кп-400 написал(а): Есть у кого паста 50? Хочу взять одну банку Нажмите для раскрытия... Одну банку? Преступление какое-то, а не абузерство Реакции: kerazar, Keasar, Aleoha и 6 других
Keasar написал(а): Подскажите по поводу скретч карт ( скидка 50% на печенье/пироженное Милка до 10 шт в чеке, нужно именно 10 штук одного наименования или 10 шт разных?) Нажмите для раскрытия... По 10 каждого вида проходит. В магазине выбор ограниченный ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2025--------- Keasar написал(а): А если скретч на конфеты весовые то только 3кг или 3+3 (если разного вида или так не работает?) Нажмите для раскрытия... 3+3+3+3+3 ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2025--------- кп-400 написал(а): Есть у кого паста 50? Хочу взять одну банку Нажмите для раскрытия... Одну банку? Преступление какое-то, а не абузерство