SvetNeOna109 Бог флуда 17 Окт 2025 #3.082 Oceanus написал(а): если пойдешь брать в ближайшее время, проверь, пжл, в один чек гарантированно можно пробить и маленькую и большую по 10шт или как Нажмите для раскрытия... Вы любите Милку так же сильно, как кто то круассаны? Реакции: tanik, Виконтесса, Gjeo и 2 других
Oceanus написал(а): если пойдешь брать в ближайшее время, проверь, пжл, в один чек гарантированно можно пробить и маленькую и большую по 10шт или как Нажмите для раскрытия... Вы любите Милку так же сильно, как кто то круассаны?
hlopushka115 Бог флуда 17 Окт 2025 #3.083 Katy_kat написал(а): Попытки в игре так и не ожили? Нажмите для раскрытия... у вас тоже проблемы с начислением попыток? после покупки надпись в сообщениях, что добавлены, но пока в игре не отобразились. Реакции: Виконтесса и Gjeo
Katy_kat написал(а): Попытки в игре так и не ожили? Нажмите для раскрытия... у вас тоже проблемы с начислением попыток? после покупки надпись в сообщениях, что добавлены, но пока в игре не отобразились.
Такие Дела15 Любитель трепать не по делу 17 Окт 2025 #3.084 Katy_kat написал(а): Попытки в игре так и не ожили? Нажмите для раскрытия... вот только что покупал, скретч снова не дали за вафли, а попытки начислили сразу, выиграл 10 бонусов магнита, неплохо Реакции: Виконтесса, Gjeo и Oceanus
Katy_kat написал(а): Попытки в игре так и не ожили? Нажмите для раскрытия... вот только что покупал, скретч снова не дали за вафли, а попытки начислили сразу, выиграл 10 бонусов магнита, неплохо
Oceanus114 Котик 17 Окт 2025 #3.085 Katy_kat написал(а): Попытки в игре так и не ожили? Нажмите для раскрытия... хз, мне давали сегодня до полудня допы
Katy_kat написал(а): Попытки в игре так и не ожили? Нажмите для раскрытия... хз, мне давали сегодня до полудня допы
shaxter7563 Бог флуда 17 Окт 2025 #3.086 SvetNeOna написал(а): Вы любите Милку так же сильно, как кто то круассаны? Нажмите для раскрытия... Мы в складчину купили на работе. По 2+2 на сотрудника. Удобно Реакции: kerazar, Gjeo, Надежда1980 и 4 других
SvetNeOna написал(а): Вы любите Милку так же сильно, как кто то круассаны? Нажмите для раскрытия... Мы в складчину купили на работе. По 2+2 на сотрудника. Удобно
Katy_kat113 Бог флуда 17 Окт 2025 #3.087 hlopushka написал(а): у вас тоже проблемы с начислением попыток? после покупки надпись в сообщениях, что добавлены, но пока в игре не отобразились. Нажмите для раскрытия... Были, сейчас вот проверила - дали. Только за попытки ничего полезного, кроме жёлтого кубика))) Реакции: Gjeo, Skif-90 и hlopushka
hlopushka написал(а): у вас тоже проблемы с начислением попыток? после покупки надпись в сообщениях, что добавлены, но пока в игре не отобразились. Нажмите для раскрытия... Были, сейчас вот проверила - дали. Только за попытки ничего полезного, кроме жёлтого кубика)))
hlopushka115 Бог флуда 17 Окт 2025 #3.088 Katy_kat написал(а): Были, сейчас вот проверила - дали. Только за попытки ничего полезного, кроме жёлтого кубика))) Нажмите для раскрытия... тоже пришли, одни бусты и скидки 25% в гипер. Реакции: Виконтесса, Neznayka, Gjeo и 3 других
Katy_kat написал(а): Были, сейчас вот проверила - дали. Только за попытки ничего полезного, кроме жёлтого кубика))) Нажмите для раскрытия... тоже пришли, одни бусты и скидки 25% в гипер.
Oceanus114 Котик 17 Окт 2025 #3.089 hlopushka написал(а): тоже пришли, одни бусты и скидки 25% в гипер. Нажмите для раскрытия... видимо ботофермы всё же выгрузили купоны. С новой системой игры им на это понадобилось всего-то чуть больше времени Реакции: Kil.a2, tanik, Виконтесса и 4 других
hlopushka написал(а): тоже пришли, одни бусты и скидки 25% в гипер. Нажмите для раскрытия... видимо ботофермы всё же выгрузили купоны. С новой системой игры им на это понадобилось всего-то чуть больше времени
К_ира73 Совунья 17 Окт 2025 #3.090 В моём магазине по пятницам традиционно заканчиваются карточки. Всю акцию получаю их с препятствиями. Реакции: Виконтесса, kerazar, Gjeo и 3 других
В моём магазине по пятницам традиционно заканчиваются карточки. Всю акцию получаю их с препятствиями.
Oceanus114 Котик 17 Окт 2025 #3.091 К_ира написал(а): В моём магазине по пятницам традиционно заканчиваются карточки. Всю акцию получаю их с препятствиями. Нажмите для раскрытия... мне вчера тоже не дали - сказали, что закончились, а новые не привезли. Обещали отдать позже Реакции: Виконтесса, Gjeo и Katy_kat
К_ира написал(а): В моём магазине по пятницам традиционно заканчиваются карточки. Всю акцию получаю их с препятствиями. Нажмите для раскрытия... мне вчера тоже не дали - сказали, что закончились, а новые не привезли. Обещали отдать позже
К_ира73 Совунья 17 Окт 2025 #3.092 Oceanus написал(а): мне вчера тоже не дали - сказали, что закончились, а новые не привезли. Обещали отдать позже Нажмите для раскрытия... Я тоже потом хожу своё трясу с них. Лишь бы ещё завезли. Реакции: Виконтесса, Gjeo, Katy_kat и ещё 1 человек
Oceanus написал(а): мне вчера тоже не дали - сказали, что закончились, а новые не привезли. Обещали отдать позже Нажмите для раскрытия... Я тоже потом хожу своё трясу с них. Лишь бы ещё завезли.
Oceanus114 Котик 17 Окт 2025 #3.093 кстати, слипы на скидку 100 руб при покупке от 1499 надо кому? Реакции: Gjeo
Katy_kat113 Бог флуда 17 Окт 2025 #3.094 Oceanus написал(а): мне вчера тоже не дали - сказали, что закончились, а новые не привезли. Обещали отдать позже Нажмите для раскрытия... Мне сегодня: какие карточки? Скретч Какие скретч? Красненькие ... Пффф... Полезла под кассу откуда-то достала ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2025--------- Представляю их продавцовый чат: Я сегодня 30 карт не отдала А я 50 А я 200! Ура! Тебя Маша на доску почета! Реакции: ГНОМ, Masika, Виконтесса и 6 других
Oceanus написал(а): мне вчера тоже не дали - сказали, что закончились, а новые не привезли. Обещали отдать позже Нажмите для раскрытия... Мне сегодня: какие карточки? Скретч Какие скретч? Красненькие ... Пффф... Полезла под кассу откуда-то достала ---------Двойное сообщение соединено: 17 Окт 2025--------- Представляю их продавцовый чат: Я сегодня 30 карт не отдала А я 50 А я 200! Ура! Тебя Маша на доску почета!
Surok05115 Бог флуда 17 Окт 2025 #3.095 hlopushka написал(а): а так же выпал барни, круасан, и конфеты 60%. но их пока не отдам)) Нажмите для раскрытия... Начиталась и пошла свои карточки проверять Тоже выпал конфетный купон -60% Уже 2 есть в заначке Только менять не на что. Рубли не падают у людей как я поняла Реакции: Виконтесса, Gjeo и Kotenkina
hlopushka написал(а): а так же выпал барни, круасан, и конфеты 60%. но их пока не отдам)) Нажмите для раскрытия... Начиталась и пошла свои карточки проверять Тоже выпал конфетный купон -60% Уже 2 есть в заначке Только менять не на что. Рубли не падают у людей как я поняла
ոㅇ尺ıડ乂ㄩո Бог флуда 17 Окт 2025 #3.096 Surok05 написал(а): Тоже выпал конфетный купон -60% Только менять не на что. Рубли не падают у людей как я поняла Нажмите для раскрытия... окстись, товарищ, этих конфет 400тыщ, а рублей две калеки)) Реакции: Scorpius, Gjeo, Surok05 и ещё 1 человек
Surok05 написал(а): Тоже выпал конфетный купон -60% Только менять не на что. Рубли не падают у людей как я поняла Нажмите для раскрытия... окстись, товарищ, этих конфет 400тыщ, а рублей две калеки))
Katy_kat113 Бог флуда 17 Окт 2025 #3.097 n0risxun написал(а): окстись, товарищ, этих конфет 400тыщ, а рублей две калеки)) Нажмите для раскрытия... Мне ещё и конфеты не падали Реакции: Gjeo
n0risxun написал(а): окстись, товарищ, этих конфет 400тыщ, а рублей две калеки)) Нажмите для раскрытия... Мне ещё и конфеты не падали
ոㅇ尺ıડ乂ㄩո Бог флуда 17 Окт 2025 #3.098 отдам батончики из дохлобота -60% зажрались, господа... никому не надо... Последнее редактирование: 17 Окт 2025 Реакции: antfrol, Виконтесса, kerazar и 8 других
Gjeo Флудер 17 Окт 2025 #3.099 К_ира написал(а): В моём магазине по пятницам традиционно заканчиваются карточки. Всю акцию получаю их с препятствиями. Нажмите для раскрытия... Что такое карточки? Я за всё время получил только одну с Премиумом.
К_ира написал(а): В моём магазине по пятницам традиционно заканчиваются карточки. Всю акцию получаю их с препятствиями. Нажмите для раскрытия... Что такое карточки? Я за всё время получил только одну с Премиумом.
Gen18115 Бог флуда 17 Окт 2025 #3.100 n0risxun написал(а): отдам батончики из дохлобота -60% Нажмите для раскрытия... я бы сказала, капчабот, пока 2 мин тыкала на мотоциклы/гидранты, почти забыла для чего это делаю... на упс посмотреть Реакции: Виконтесса, Skif-90, Adam Jensen и 2 других
n0risxun написал(а): отдам батончики из дохлобота -60% Нажмите для раскрытия... я бы сказала, капчабот, пока 2 мин тыкала на мотоциклы/гидранты, почти забыла для чего это делаю... на упс посмотреть