Hitozan112 Квадратиш. Практиш. Гут. 14 Окт 2025 #2.401 n0risxun написал(а): инфа от мамочэк по купонам из карточек Спойлер Посмотреть вложение 969932 Спойлер: это база Посмотреть вложение 969933 Нажмите для раскрытия... По немолоку ещё надо инфу Реакции: Виконтесса, Gen18, Tata...tara-ta-ta и ещё 1 человек
n0risxun написал(а): инфа от мамочэк по купонам из карточек Спойлер Посмотреть вложение 969932 Спойлер: это база Посмотреть вложение 969933 Нажмите для раскрытия... По немолоку ещё надо инфу
ոㅇ尺ıડ乂ㄩո Бог флуда 14 Окт 2025 #2.402 Hitozan написал(а): По немолоку ещё надо инфу Нажмите для раскрытия... а как Вы собрались выносить 60 литров? Реакции: ЗдесьБылВася, tanik и Kotenkina
Hitozan написал(а): По немолоку ещё надо инфу Нажмите для раскрытия... а как Вы собрались выносить 60 литров?
Hitozan112 Квадратиш. Практиш. Гут. 14 Окт 2025 #2.403 n0risxun написал(а): а как Вы собрались выносить 60 литров? Нажмите для раскрытия... Мне не все вкусы нужны) И там всего по 3 шт
n0risxun написал(а): а как Вы собрались выносить 60 литров? Нажмите для раскрытия... Мне не все вкусы нужны) И там всего по 3 шт
SvetNeOna108 Бог флуда 14 Окт 2025 #2.404 n0risxun написал(а): инфа от мамочэк по купонам из карточек Спойлер Посмотреть вложение 969932 Спойлер: это база Посмотреть вложение 969933 Нажмите для раскрытия... Это ж сколько % скидка по купону бумажному на круассаны?
n0risxun написал(а): инфа от мамочэк по купонам из карточек Спойлер Посмотреть вложение 969932 Спойлер: это база Посмотреть вложение 969933 Нажмите для раскрытия... Это ж сколько % скидка по купону бумажному на круассаны?
Лено4ка Бог флуда 14 Окт 2025 #2.405 n0risxun написал(а): инфа от мамочэк по купонам из карточек Спойлер Посмотреть вложение 969932 Спойлер: это база Посмотреть вложение 969933 Нажмите для раскрытия... Это из новой игры ? Реакции: Kotenkina и ոㅇ尺ıડ乂ㄩո
n0risxun написал(а): инфа от мамочэк по купонам из карточек Спойлер Посмотреть вложение 969932 Спойлер: это база Посмотреть вложение 969933 Нажмите для раскрытия... Это из новой игры ?
Kotenkina114 Бог флуда 14 Окт 2025 #2.406 SvetNeOna написал(а): Это ж сколько % скидка по купону бумажному на круассаны? Нажмите для раскрытия... 50% ---------Двойное сообщение соединено: 14 Окт 2025--------- Лено4ка написал(а): Это из новой игры ? Нажмите для раскрытия... Да,скретч-карты Реакции: Виконтесса и Лено4ка
SvetNeOna написал(а): Это ж сколько % скидка по купону бумажному на круассаны? Нажмите для раскрытия... 50% ---------Двойное сообщение соединено: 14 Окт 2025--------- Лено4ка написал(а): Это из новой игры ? Нажмите для раскрытия... Да,скретч-карты
ոㅇ尺ıડ乂ㄩո Бог флуда 14 Окт 2025 #2.407 Лено4ка написал(а): Это из новой игры ? Нажмите для раскрытия... да,новая игра - вытряси с кассира нужное тебе количество купонов. не всегда получается без препятствий Реакции: Виконтесса, Gen18, tanik и 2 других
Лено4ка написал(а): Это из новой игры ? Нажмите для раскрытия... да,новая игра - вытряси с кассира нужное тебе количество купонов. не всегда получается без препятствий
Лено4ка Бог флуда 14 Окт 2025 #2.408 n0risxun написал(а): а как Вы собрались выносить 60 литров? Нажмите для раскрытия... В магазине выпьет Реакции: Kil.a2, Виконтесса, Tata...tara-ta-ta и 5 других
n0risxun написал(а): а как Вы собрались выносить 60 литров? Нажмите для раскрытия... В магазине выпьет
Oceanus114 Котик 14 Окт 2025 #2.409 n0risxun написал(а): инфа от мамочэк по купонам из карточек Спойлер Посмотреть вложение 969932 Спойлер: это база Посмотреть вложение 969933 Нажмите для раскрытия... страшные люди Реакции: Kil.a2, Виконтесса, Машенька и 7 других
n0risxun написал(а): инфа от мамочэк по купонам из карточек Спойлер Посмотреть вложение 969932 Спойлер: это база Посмотреть вложение 969933 Нажмите для раскрытия... страшные люди
Лено4ка Бог флуда 14 Окт 2025 #2.410 Kotenkina написал(а): Да,скретч-карты Нажмите для раскрытия... А, так это не купоны , а только скретч так проходят ?
Kotenkina написал(а): Да,скретч-карты Нажмите для раскрытия... А, так это не купоны , а только скретч так проходят ?
Oceanus114 Котик 14 Окт 2025 #2.411 Лено4ка написал(а): А, так это не купоны , а только скретч так проходят ? Нажмите для раскрытия... да как купоны, только бумажные Реакции: Виконтесса, Лено4ка и Kotenkina
Лено4ка написал(а): А, так это не купоны , а только скретч так проходят ? Нажмите для раскрытия... да как купоны, только бумажные
SvetNeOna108 Бог флуда 14 Окт 2025 #2.412 n0risxun написал(а): 50 Нажмите для раскрытия... Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. А 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны Последнее редактирование: 14 Окт 2025 Реакции: kerazar, Kil.a2, Виконтесса и 13 других
n0risxun написал(а): 50 Нажмите для раскрытия... Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. А 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны
Oceanus114 Котик 14 Окт 2025 #2.413 SvetNeOna написал(а): Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны Нажмите для раскрытия... добавим к этому вынос спиртного телегами
SvetNeOna написал(а): Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны Нажмите для раскрытия... добавим к этому вынос спиртного телегами
Лено4ка Бог флуда 14 Окт 2025 #2.414 SvetNeOna написал(а): Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны Нажмите для раскрытия... Думаю к круассанам это не имеет отношения Сладкое слово халява Реакции: Neosaf, Kil.a2 и SvetNeOna
SvetNeOna написал(а): Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны Нажмите для раскрытия... Думаю к круассанам это не имеет отношения Сладкое слово халява
OGNEVUSHKA14 Бог флуда 14 Окт 2025 #2.415 SvetNeOna написал(а): Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны Нажмите для раскрытия... Вчера и альпен закупали на 10 к... По купону 30 процентов при покупке от 2х шт... Реакции: Kil.a2, Gen18, Виконтесса и 6 других
SvetNeOna написал(а): Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны Нажмите для раскрытия... Вчера и альпен закупали на 10 к... По купону 30 процентов при покупке от 2х шт...
Лено4ка Бог флуда 14 Окт 2025 #2.416 Oceanus написал(а): да как купоны, только бумажные Нажмите для раскрытия... Мне сегодня напихали 5 скретч Одна хрень типа 100 руб от 2000 Реакции: Виконтесса и Oceanus
Oceanus написал(а): да как купоны, только бумажные Нажмите для раскрытия... Мне сегодня напихали 5 скретч Одна хрень типа 100 руб от 2000
Katy_kat112 Бог флуда 14 Окт 2025 #2.417 SvetNeOna написал(а): Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны Нажмите для раскрытия... Любишь-не любишь, а мама купила) значит, будешь есть Реакции: Виконтесса, Emilianna, Kotenkina и 3 других
SvetNeOna написал(а): Ну хорошо. Получается пачка выходит рублей 60-70. И 70 пачек это почти 5 косарей Это ж как надо любить круассаны Нажмите для раскрытия... Любишь-не любишь, а мама купила) значит, будешь есть
Oceanus114 Котик 14 Окт 2025 #2.418 Лено4ка написал(а): Думаю к круассанам это не имеет отношения Сладкое слово халява Нажмите для раскрытия... ну хз, платить 5к - это уже не халява)) Реакции: Olepet, Kil.a2, Виконтесса и 2 других
Лено4ка написал(а): Думаю к круассанам это не имеет отношения Сладкое слово халява Нажмите для раскрытия... ну хз, платить 5к - это уже не халява))
SvetNeOna108 Бог флуда 14 Окт 2025 #2.419 Мираторг фарш сегодня тоже не раздавали получается? Сами съели что ли? Ну и зря... Я так ждала Вот его бы вынесла телегу по купонам Oceanus написал(а): добавим к этому вынос спиртного телегами Нажмите для раскрытия... а спиртное тоже есть по этим купонам? на коньяк что нибудь есть?
Мираторг фарш сегодня тоже не раздавали получается? Сами съели что ли? Ну и зря... Я так ждала Вот его бы вынесла телегу по купонам Oceanus написал(а): добавим к этому вынос спиртного телегами Нажмите для раскрытия... а спиртное тоже есть по этим купонам? на коньяк что нибудь есть?
Лено4ка Бог флуда 14 Окт 2025 #2.420 Oceanus написал(а): ну хз, платить 5к - это уже не халява)) Нажмите для раскрытия... Мне интересно что там за мужья , наблюдая такую трату семейного бюджета ? Меня б из дома выгнали с этими мешками шоколада и круассанов Реакции: Olepet, kerazar, ЗдесьБылВася и 8 других
Oceanus написал(а): ну хз, платить 5к - это уже не халява)) Нажмите для раскрытия... Мне интересно что там за мужья , наблюдая такую трату семейного бюджета ? Меня б из дома выгнали с этими мешками шоколада и круассанов