Sol.lievre83 Король флуда 20 Янв 2026 #22.361 Марги написал(а): Это точно? А то я думаю раздавать купоны сейчас или подождать еще. А то раздам, а игры не будет. Нажмите для раскрытия... Да, уже листовка есть. Купоны же до 28го января. Игра с 4го февраля Реакции: Kotenkina и Марги
Марги написал(а): Это точно? А то я думаю раздавать купоны сейчас или подождать еще. А то раздам, а игры не будет. Нажмите для раскрытия... Да, уже листовка есть. Купоны же до 28го января. Игра с 4го февраля
Пастушенко111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.362 Марги написал(а): Это точно? А то я думаю раздавать купоны сейчас или подождать ещё. А то раздам, а игры не будет. Нажмите для раскрытия... Купоны от старой игры до 28 января же. Реакции: foxyti, Kotenkina, Надежда1980 и 4 других
Марги написал(а): Это точно? А то я думаю раздавать купоны сейчас или подождать ещё. А то раздам, а игры не будет. Нажмите для раскрытия... Купоны от старой игры до 28 января же.
Katy_kat110 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.363 Ураааа! Игра!) Пользуясь случаем ищу масло, черную карту, варёную папа может, хохланд ломтики. Поменяюсь на что-нибудь Реакции: foxyti, Kotenkina, Adam Jensen и ещё 1 человек
Ураааа! Игра!) Пользуясь случаем ищу масло, черную карту, варёную папа может, хохланд ломтики. Поменяюсь на что-нибудь
Gen18111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.364 Sol.lievre написал(а): Азахахах, я с такой же фоткой на всех порах несусь выкладывать ее здесь Я опять пропустила раздачу памперсов и риса если у кого есть ненужные буду рада а то всегда захожу, когда забрали Нажмите для раскрытия... а я зашла на форум - новости этой нет, пока картинку прикрепляла - появилась пусть будет, удачно дополнила сообщение выше Реакции: Kotenkina и Sol.lievre
Sol.lievre написал(а): Азахахах, я с такой же фоткой на всех порах несусь выкладывать ее здесь Я опять пропустила раздачу памперсов и риса если у кого есть ненужные буду рада а то всегда захожу, когда забрали Нажмите для раскрытия... а я зашла на форум - новости этой нет, пока картинку прикрепляла - появилась пусть будет, удачно дополнила сообщение выше
Такие Дела11 Любитель трепать не по делу 20 Янв 2026 #22.365 Sol.lievre написал(а): Я опять пропустила раздачу памперсов и риса если у кого есть ненужные буду рада а то всегда захожу, когда забрали Нажмите для раскрытия... Кому актуально, ищите у себя Спойлер: 1 https://www.ozon.ru/highlight/pampers-3823628/?sorting=price Реакции: Виконтесса, Gala5, Anna999 и 3 других
Sol.lievre написал(а): Я опять пропустила раздачу памперсов и риса если у кого есть ненужные буду рада а то всегда захожу, когда забрали Нажмите для раскрытия... Кому актуально, ищите у себя Спойлер: 1 https://www.ozon.ru/highlight/pampers-3823628/?sorting=price
Dasic109 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.366 Спойлер: Пятёрочка Масло Селяночка 4,8 л Реакции: Виконтесса, olya57, Sergoordzene и 5 других
Lenaea111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.367 Dasic написал(а): Спойлер: Пятёрочка Посмотреть вложение 1014974Посмотреть вложение 1014975Посмотреть вложение 1014978 Масло Селяночка 4,8 л Нажмите для раскрытия... А оно вообще норм? Никто не пробовал? Просто в магазинах масло по 130-160 за литр, а это и без скидки около 100 за литр идет
Dasic написал(а): Спойлер: Пятёрочка Посмотреть вложение 1014974Посмотреть вложение 1014975Посмотреть вложение 1014978 Масло Селяночка 4,8 л Нажмите для раскрытия... А оно вообще норм? Никто не пробовал? Просто в магазинах масло по 130-160 за литр, а это и без скидки около 100 за литр идет
Dasic109 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.368 Lenaea написал(а): А оно вообще норм? Никто не пробовал? Просто в магазинах масло по 130-160 за литр, а это и без скидки около 100 за литр идет Нажмите для раскрытия... Брали в доставке его в бутылках по 1 л. Нормальное, не сильно брызгается на сковороде
Lenaea написал(а): А оно вообще норм? Никто не пробовал? Просто в магазинах масло по 130-160 за литр, а это и без скидки около 100 за литр идет Нажмите для раскрытия... Брали в доставке его в бутылках по 1 л. Нормальное, не сильно брызгается на сковороде
Neznayka106 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.369 Dasic написал(а): Брали в доставке его в бутылках по 1 л. Нормальное, не сильно брызгается на сковороде Нажмите для раскрытия... А кто изготовитель? Название и адрес. )) Реакции: ЗдесьБылВася
Dasic написал(а): Брали в доставке его в бутылках по 1 л. Нормальное, не сильно брызгается на сковороде Нажмите для раскрытия... А кто изготовитель? Название и адрес. ))
aurev8 Опытный 20 Янв 2026 #22.370 yga4a.ycnex написал(а): Не исключено. Вполне может быть с 4 февраля по 10 марта. Даже более вероятно, чем с 11 февраля) Нажмите для раскрытия... ну вот угадали)) Реакции: Gala5 и Марги
yga4a.ycnex написал(а): Не исключено. Вполне может быть с 4 февраля по 10 марта. Даже более вероятно, чем с 11 февраля) Нажмите для раскрытия... ну вот угадали))
AndreyH15 Опытный 20 Янв 2026 #22.371 Пастушенко написал(а): Поэтому беру корнишоны "Дядя Ваня" или "Бондюэль". Нажмите для раскрытия... Поэтому закусываю своими жена разные рецепты маринует, солит Реакции: Anasteisha_kat, Masika и Gala5
Пастушенко написал(а): Поэтому беру корнишоны "Дядя Ваня" или "Бондюэль". Нажмите для раскрытия... Поэтому закусываю своими жена разные рецепты маринует, солит
Пастушенко111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.372 AndreyH написал(а): Поэтому закусываю своими жена разные рецепты маринует, солит Нажмите для раскрытия... Одобряю. У нас раньше и капусту дома квасили. Реакции: Anasteisha_kat, Kotenkina и Sol.lievre
AndreyH написал(а): Поэтому закусываю своими жена разные рецепты маринует, солит Нажмите для раскрытия... Одобряю. У нас раньше и капусту дома квасили.
andr2000110 Активный участник 20 Янв 2026 #22.373 Поделитесь соком пожалуйста у ребёнка завтра день рождения Реакции: Anasteisha_kat
Пастушенко111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.374 Так никто и не проверял, купоны 100/700 в магазине стыкуются с купонами из игры?
Surok05111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.375 Dasic написал(а): Спойлер: Пятёрочка Посмотреть вложение 1014974Посмотреть вложение 1014975Посмотреть вложение 1014978 Масло Селяночка 4,8 л Нажмите для раскрытия... Надеюсь курьер принес?? Я масло сливочное по 60 рублей пару дней назад на локалке с утра поймала. С доставкой У меня масла до лета наморожено уже Реакции: ГНОМ
Dasic написал(а): Спойлер: Пятёрочка Посмотреть вложение 1014974Посмотреть вложение 1014975Посмотреть вложение 1014978 Масло Селяночка 4,8 л Нажмите для раскрытия... Надеюсь курьер принес?? Я масло сливочное по 60 рублей пару дней назад на локалке с утра поймала. С доставкой У меня масла до лета наморожено уже
Пастушенко111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.376 Surok05 написал(а): Надеюсь курьер принес?? Я масло сливочное по 60 рублей пару дней назад на локалке с утра поймала. С доставкой У меня масла до лета наморожено уже Нажмите для раскрытия... Хоть в частном доме живёте, а не в квартире? Иначе где вы всё храните. Реакции: Djullka и Anna999
Surok05 написал(а): Надеюсь курьер принес?? Я масло сливочное по 60 рублей пару дней назад на локалке с утра поймала. С доставкой У меня масла до лета наморожено уже Нажмите для раскрытия... Хоть в частном доме живёте, а не в квартире? Иначе где вы всё храните.
Surok05111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.377 Пастушенко написал(а): Хоть в частном доме живёте, а не в квартире? Иначе где вы всё храните. Нажмите для раскрытия... В квартире живу. Вмещается
Пастушенко написал(а): Хоть в частном доме живёте, а не в квартире? Иначе где вы всё храните. Нажмите для раскрытия... В квартире живу. Вмещается
Dasic109 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.378 Neznayka написал(а): А кто изготовитель? Название и адрес. )) Нажмите для раскрытия... Воронежская область Спойлер: Селяночка Реакции: Neznayka, Masika, Протромбиновое время и ещё 1 человек
Neznayka написал(а): А кто изготовитель? Название и адрес. )) Нажмите для раскрытия... Воронежская область Спойлер: Селяночка
foxyti111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.379 Отдам в л/с: Святой источник 20 Боржоми 11 Маккофе 25 г 5-ОТДАНО Сухарики 40 9 Соевый соус 3 Актимуно 4 Гарньер сос восстановление и шампунь 1/1 Соус соевый 6 Чупа чупс мармелад 1 Пицца манчини 1 Весы кухонные за 399. Замороженные ягоды клюква/облепиха 2 Вишня замороженная 1 Синергетик крем для рук и тела 1-ОТДАНО Масло для волос пантин про ви 1 Фрутела подарок 2 Приму или обменяю свои: 6 соток, дуру сакура,минералы, сгущенка рогачев, Алексеевская, Добрый, конфеста развесная, кофе туркиш, Мираторг(сервелат), скатерть самобранка на кофе растворимый(кроме маккофе), масло сливочное , папа может. Последнее редактирование: 20 Янв 2026 Реакции: Kil.a2, волосатый персик, Anasteisha_kat и 17 других
Отдам в л/с: Святой источник 20 Боржоми 11 Маккофе 25 г 5-ОТДАНО Сухарики 40 9 Соевый соус 3 Актимуно 4 Гарньер сос восстановление и шампунь 1/1 Соус соевый 6 Чупа чупс мармелад 1 Пицца манчини 1 Весы кухонные за 399. Замороженные ягоды клюква/облепиха 2 Вишня замороженная 1 Синергетик крем для рук и тела 1-ОТДАНО Масло для волос пантин про ви 1 Фрутела подарок 2 Приму или обменяю свои: 6 соток, дуру сакура,минералы, сгущенка рогачев, Алексеевская, Добрый, конфеста развесная, кофе туркиш, Мираторг(сервелат), скатерть самобранка на кофе растворимый(кроме маккофе), масло сливочное , папа может.
Lenaea111 Бог флуда 20 Янв 2026 #22.380 Пастушенко написал(а): Так никто и не проверял, купоны 100/700 в магазине стыкуются с купонами из игры? Нажмите для раскрытия... Писали в телеге, что стыкуются и на ксо проходят
Пастушенко написал(а): Так никто и не проверял, купоны 100/700 в магазине стыкуются с купонами из игры? Нажмите для раскрытия... Писали в телеге, что стыкуются и на ксо проходят