Магнит 500/1000 на доставку

короче, заказал на адрес с промом быстро минут за 20 до 22:00, отмена по статье, обращение составили с третьего раза, ладно думаю завтра закажу на самовывоз с пивасом и промом.Сегодня все четко прошло с самовывозом

У меня наоборот сегодня самовывозы отлетают и даже без промо

Магнит фродит только по адресу или ещё по каким-то параметрам?

Ну я думаю еще попробовать квартиру не писать, а прописать номер домофона буквами. Может прокатит. Прям щас такая идея пришла.
Или написать к примеру подъезд 1, этаж 9, кв 310

Ну я думаю еще попробовать квартиру не писать
В последней версии, поле нельзя оставить пустым.
1767720995916.webp

В последней версии, поле нельзя оставить пустым.

Ну я до последней не обновлялся. Вчера заказал без квартиры, потом из поддержки звонили спрашивали куда привезти.
Ну а так и самовывоз и доставка все проходит. Я думаю может вам какой-то конкретный магазин банит. Как вариант попробовать заказать с другого адреса или самовывоз пробовать заказать в разных магазинах.

У меня к примеру если через яндекс еду заказываю, если магнит, то все проходит. Стоит пятерку заказать, так отменяют при сборке. Т.е само приложение все нормально пропускает, а там уже видимо зависит от вредности сборщика.

Как сейчас скидку 50% получить на доставку? Новый аккаунт и несколько дней отлежки?

По номеру квартиры. Который теперь хрен изменишь. Заказывать можно на соседние квартиры и у подъезда встречать
.

Назад
Сверху