Магнит 500/1000 на доставку

это где искать? предложения для вас?
Screenshot_2025-10-03-21-15-35-040_multi.parallel.dualspace.cloner.webp

мне уже начислили за вчерашний заказ, в поддержку может?
что-то у них поломалось/изменилось видимо, деньги за испорченный товар до сих пор не вернули, составили обращение №.... и молчок несколько дней, + и это как раз был заказ под предложение. А конкретно насчёт предложения - ТП сказала до 21 дня начисление баллов.

Сегодня на одном из акков обнаружил "ЭКСПРEСС".
Отличие этого акка от других (где пока не дали "ЭКСПРEСС") в том, что я заходил в него через приложение, добавил адрес для доставки и набил корзину.
Не знаю, закономерность это или нет, но может кому и поможет.

Где то с неделю назад зарегал 4 акка,везде появились экспрессы,ни адрес ни писал ничего

да, мне тоже навалили "экспрессов" сегодня.
не знаю, связано это с наполнением корзины или нет.
похоже, что нет.

Такой же промокод 500/1000 есть "МИГОМ" у меня сработал, а на "экспресс" писало: не участник акции.
А так отлёжка ~неделю и промо становятся активны, фрода нету, можно в клонере запастись аккаунтами... Из минусов Магнита это куча "финальная цена"

Мигом этот опять Москва Питер,в дальних регионах нет,в Москве вроде всё и так не бедные,а вся халява там

в Москве вроде всё и так не бедные
я правда из области, но когда еду на работу в Москву и прикладываю банковскую карту к турникету метро, то у меня списывается за поездку 67 рублей, а зачисляется 2000р. Правда, это только 1 раз в день, утром, до 9-00 обычно работает. Это безусловный доход, датируемый Сергеем Семеновичем.

Нужно, чтобы в лк висел, или на любом?
На любом, не разу не видел его в ЛК (промокод тихушник) Если неделю подождать то в ЛК появится "экспресс" и только тогда он применяется. Оба на первый и 500/1000, применить можно будет один на выбор тогда...

Назад
Сверху