Магнит 500/1000 на доставку

Там почти все по финальной цене или почти в два раза дороже, чтобы выбрать что-то реально выгодное надо очень хорошо ориентироваться в ценах, причем стоимость каждого товара за грамм, потому что производители опять начали втихую уменьшать вес
Ты посмотри какой. Видишь, что без финальной, то и берешь. Перебирает еще.

• cat
Реакции: Алексейка
Там почти все по финальной цене или почти в два раза дороже, чтобы выбрать что-то реально выгодное надо очень хорошо ориентироваться в ценах, причем стоимость каждого товара за грамм, потому что производители опять начали втихую уменьшать вес
Ну хз, по финалке только яица (в моем регионе только 1 производитель без финалки, 109р C0).
И по финалке мясо весовое. У остальных товаров всегда есть аналоги и ценник +- так-же как в той же самой пятерочке (колбаса/сыр/молочка).

Я на финальную цену не так часто натыкался - в основном яйца, отдельные виды колбасы, но выбор есть всегда, скидок много, аж обидно привыкать к подобному и потом покупать за фулл-прайс

Ребят, номера на магнит есть здесь: https://t.me/HelperSMS_NewBot?start=706918201
выбирайте магнит 2. Дороговато, но все же лучше чем в мегафоне брать да еще и бу.
И правда есть м2. Скорее всего юзаные. Странно они же не должны продавать рос номер . А продают но м2. Похоже провайдеры не дают нулевые.

И правда есть м2. Скорее всего юзаные. Странно они же не должны продавать рос номер . А продают но м2. Похоже провайдеры не дают нулевые.

Я не знаю что у них это означает, там еще есть магнит 1. С самокатом та же история, есть 1, 2 и 3 и цены отличаются. Там всегда беру, 1 раз попался зарегиный, но без заказов.

• Like +1
Реакции: Evgenj1987
Ну хз, по финалке только яица (в моем регионе только 1 производитель без финалки, 109р C0).
И по финалке мясо весовое. У остальных товаров всегда есть аналоги и ценник +- так-же как в той же самой пятерочке (колбаса/сыр/молочка).
Я на финальную цену не так часто натыкался - в основном яйца, отдельные виды колбасы, но выбор есть всегда, скидок много, аж обидно привыкать к подобному и потом покупать за фулл-прайс
Я имел ввиду все овощи, фруктики, в общем не полуфабрикаты... еще немного курочки хотел, фарша, муки небольшой запас, сметанки, сахара, запасы круп и макарон, молочка чуть-чуть, соды помыть чашку, подсолнечного масла запас хотя бы на пол года, кетчупа, ну и туалетной бумаги

• Like +1
Реакции: H0cico и ZZ_HESOYAM
Я имел ввиду все овощи, фруктики, в общем не полуфабрикаты... еще немного курочки хотел, фарша, муки небольшой запас, сметанки, сахара, запасы круп и макарон, молочка чуть-чуть, соды помыть чашку, подсолнечного масла запас хотя бы на пол года, кетчупа, ну и туалетной бумаги
Ну на счет овощей согласен)
Лук, картошка, морковь по финалке идёт)))
Фарш в моем регионе есть без финалки, мука и остальное тож)
Филе грудки тоже не по финалке бывает, но разбирают быстро)))

Вложения

• изображение_2025-08-26_232318370.webp
    изображение_2025-08-26_232318370.webp
    50,1 KB · Просмотры: 106
  • Like +1
Реакции: Алексейка
Ну на счет овощей согласен)
Лук, картошка, морковь по финалке идёт)))
Фарш в моем регионе есть без финалки, мука и остальное тож)
Филе грудки тоже не по финалке бывает, но разбирают быстро)))
Есть то что и без финалки, но оно в два раза дороже(
Филе у меня такое по финалке((

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM
Выше писали иногда промокод бывает на скидку 1000 от 2000, акция50. Плюс кэшбэк начисляют и за покупку в косметик.
А если второй раз оплатить озоном на другом аккаунте начислят кешбэк если лимит в 800руб еще не выбран?

подсолнечного масла запас хотя бы на пол года, кетчупа, ну и туалетной бумаги
Ради интереса подсчитал, в магните самое дешёвое масло, которое без финальной цены, кубанское, выходит 77 руб за 1 литр. (это если с промо 50%)
В дикси же за счёт любимого + кб, без промо, выходит 62 руб литр

Что за масло в Дикси по 62 рубля? Вы давно его брали по такой цене? В приложении вижу самое дешевое за 98 руб за 0,9 л, и оно, как и в Магните, с финальной ценой (помечено значком Соцтовар, с марта этого года такие товары нельзя выбрать Любимым товаром).

Ради интереса подсчитал, в магните самое дешёвое масло, которое без финальной цены, кубанское, выходит 77 руб за 1 литр. (это если с промо 50%)
я вообще хз, в чем проблема у некоторых с ассортиментом. У меня в городе 350 к много товаров без финальной цены. Финалка только на фрукты и овощи, сахар, и масло - да, почти все по финалке. Я беру 0.5 золотую семечку (оно без финалки и проходит под промо), выходит 40 руб за 0.5л

Что-то сегодня не идут заказы у меня. А что значит,когда чёртило в красном вылазит внизу экрана,и пишет--код не будет (или не был) отправлен?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

купил номер, не юзанный попался, все гуд
сегодня у меня не работает вообще этот ботяра..

Что-то сегодня не идут заказы у меня. А что значит,когда чёртило в красном вылазит внизу экрана,и пишет--код не будет (или не был) отправлен?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сегодня у меня не работает вообще этот ботяра..
юзай эмулятор потому-что