Поддерживаю) Жаль, что мы уже на финишной прямой и через неделю тут наступит вечная тишина... Эх.Я хоть и не так с вами давно на форуме, но у вас тут так уютно и душевно![]()
не последняя же игра магнита, свидимся еще)Поддерживаю) Жаль, что мы уже на финишной прямой и через неделю тут наступит вечная тишина... Эх.
А как же следующая игра в маеПоддерживаю) Жаль, что мы уже на финишной прямой и через неделю тут наступит вечная тишина... Эх.
О, Обладатель всеобъемлющего потока купонов, да воздастся Вам по заслугам Вашим, да прибудет с Вами бесконечное везение во всех играх, розыгрышах и делах мирских, посылаю Вам лучи энергии благодарственной, дабы всяко дело в руках Ваших ладилось!Наши последние победители)
Посмотреть вложение 295753
остальных прошу не расстраиваться, повезет в чем-то другом)
напишите мне завтра, раздам аморе или пепси (по настроению) + завтра разыграем лейз 70 и сникерсы и восточного гостя)
кошатники, пишите послезавтра)
теперь можете меня поблагодарить, если хотите)![]()
Большое спасибо за розыгрыши! Хоть разок сегодня, но повезлоНаши последние победители)
Посмотреть вложение 295753
остальных прошу не расстраиваться, повезет в чем-то другом)
напишите мне завтра, раздам аморе или пепси (по настроению) + завтра разыграем лейз 70 и сникерсы и восточного гостя)
кошатники, пишите послезавтра)
теперь можете меня поблагодарить, если хотите)![]()

Отправила вам пепси)У меня вопросик - у кого-то в магнитах имеется в продаже севенап 1л? Сколько искала - нет его у нас..
Поэтому - отдам.
С удовольстием приму пепси
Еще отдам масло сливочное (2) и рыбку (2).
Да кому то скучно стало,слух пустили.пруфов нет никаких, абсолютно.А что за игра у магнита будет в мае, что-то я пропустила (((