ЕвГеНиЯツ28 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.601 Mr_Twister написал(а): Да тут и с компьютера не успеваешь) Местные ковбои уже хорошо натренированы)) Нажмите для раскрытия... И даже с телефона иногда успевают Реакции: foxyti
Mr_Twister написал(а): Да тут и с компьютера не успеваешь) Местные ковбои уже хорошо натренированы)) Нажмите для раскрытия... И даже с телефона иногда успевают
Аня23528 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.602 К_ира написал(а): Когда компьютер занят,то участие в "гонках" с телефона и планшета - это фиаско! Нажмите для раскрытия... Вот я с телефона, поэтому на конфеты шанса и не было Реакции: Dontkillmme
К_ира написал(а): Когда компьютер занят,то участие в "гонках" с телефона и планшета - это фиаско! Нажмите для раскрытия... Вот я с телефона, поэтому на конфеты шанса и не было
Dontkillmme Знающий Забанен 25 Апр 2021 #10.603 Пуговицца написал(а): Но весело же))) Нажмите для раскрытия... угу Реакции: Anton_712
OGNEVUSHKA28 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.604 К_ира написал(а): Когда компьютер занят,то участие в "гонках" с телефона и планшета - это фиаско! Нажмите для раскрытия... Будем ждать рандома) Реакции: Olepet, Аня235, foxyti и ещё 1 человек
К_ира написал(а): Когда компьютер занят,то участие в "гонках" с телефона и планшета - это фиаско! Нажмите для раскрытия... Будем ждать рандома)
neax Опытный 25 Апр 2021 #10.605 Пуговицца написал(а): Но весело же))) Нажмите для раскрытия... Судорожно обновляться сайт?) Очень))
priz1 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.606 Я с ноута и то на конфеты не успела( Реакции: foxyti, Dontkillmme, Антонина55555 и ещё 1 человек
tanik28 акционерка 25 Апр 2021 #10.607 Пуговицца написал(а): Но весело же))) Нажмите для раскрытия... Рандом весело. А быстрые ковбои очень нервно. Реакции: Пуговицца, Olepet, К_ира и 2 других
Пуговицца написал(а): Но весело же))) Нажмите для раскрытия... Рандом весело. А быстрые ковбои очень нервно.
БудуБезНика Король флуда 25 Апр 2021 #10.608 А что с компьютера быстрее?) Я с телефона, на стастену каким-то чудом успела) Реакции: s4astliva99, Dontkillmme, Nikklo и ещё 1 человек
neax Опытный 25 Апр 2021 #10.610 Кстати, Нижегородская область и сосиски молочные по 54р, если кто-то отсюда, гляньте у себя) Сегодня взял 2 шт. и сроки норм!) Реакции: s4astliva99 и Аня235
Кстати, Нижегородская область и сосиски молочные по 54р, если кто-то отсюда, гляньте у себя) Сегодня взял 2 шт. и сроки норм!)
К_ира28 Совунья 25 Апр 2021 #10.611 БудуБезНика написал(а): А что с компьютера быстрее?) Нажмите для раскрытия... У меня быстрее выходит. Реакции: БудуБезНика
БудуБезНика написал(а): А что с компьютера быстрее?) Нажмите для раскрытия... У меня быстрее выходит.
priz1 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.612 БудуБезНика написал(а): А что с компьютера быстрее?) Я с телефона, на стастену каким-то чудом успела) Нажмите для раскрытия... Я с тел вообще ни на что не успевала((( Но мне это не помогло, я и с ноута не успеваю Реакции: К_ира
БудуБезНика написал(а): А что с компьютера быстрее?) Я с телефона, на стастену каким-то чудом успела) Нажмите для раскрытия... Я с тел вообще ни на что не успевала((( Но мне это не помогло, я и с ноута не успеваю
Mr_Twister28 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.613 БудуБезНика написал(а): А что с компьютера быстрее?) Я с телефона, на стастену каким-то чудом успела) Нажмите для раскрытия... Конечно быстрее! Реакции: БудуБезНика
БудуБезНика написал(а): А что с компьютера быстрее?) Я с телефона, на стастену каким-то чудом успела) Нажмите для раскрытия... Конечно быстрее!
Пуговицца28 Без дырочек 25 Апр 2021 #10.614 neax написал(а): Судорожно обновляться сайт?) Очень)) Нажмите для раскрытия... ))) летать за фактами и доставкой увлекательнее было?))) За один только кураж спасибо раздающим).
neax написал(а): Судорожно обновляться сайт?) Очень)) Нажмите для раскрытия... ))) летать за фактами и доставкой увлекательнее было?))) За один только кураж спасибо раздающим).
Narvia Активный участник 25 Апр 2021 #10.615 neax написал(а): Кстати, Нижегородская область и сосиски молочные по 54р, если кто-то отсюда, гляньте у себя) Сегодня взял 2 шт. и сроки норм!) Нажмите для раскрытия... Да, подтверждаю. Тоже вчера взяла
neax написал(а): Кстати, Нижегородская область и сосиски молочные по 54р, если кто-то отсюда, гляньте у себя) Сегодня взял 2 шт. и сроки норм!) Нажмите для раскрытия... Да, подтверждаю. Тоже вчера взяла
neax Опытный 25 Апр 2021 #10.616 Пуговицца написал(а): ))) летать за фактами и доставкой увлекательнее было?))) За один только кураж спасибо раздающим). Нажмите для раскрытия... Неее, конечно же нет) Да, большое спасибо организаторам сего развлечения) Реакции: s4astliva99, Dontkillmme и tanik
Пуговицца написал(а): ))) летать за фактами и доставкой увлекательнее было?))) За один только кураж спасибо раздающим). Нажмите для раскрытия... Неее, конечно же нет) Да, большое спасибо организаторам сего развлечения)
Steyoyoke Бог флуда 25 Апр 2021 #10.617 vvv7 написал(а): Я ушел на 15 мин в соляной грот) Нажмите для раскрытия... Да я тут просто отвернулся на пару секунд уже все раздали зевать не нужно))) Реакции: БудуБезНика и SvetNeOna
vvv7 написал(а): Я ушел на 15 мин в соляной грот) Нажмите для раскрытия... Да я тут просто отвернулся на пару секунд уже все раздали зевать не нужно)))
Olepet9 Бог флуда 25 Апр 2021 #10.618 priz написал(а): Я с тел вообще ни на что не успевала((( Но мне это не помогло, я и с ноута не успеваю Нажмите для раскрытия... оказывается проблема в телефоне, и шансов в принципе нет, я уж решила, что совсем "криворучка", тогда ладно, главное участие... Реакции: Steyoyoke
priz написал(а): Я с тел вообще ни на что не успевала((( Но мне это не помогло, я и с ноута не успеваю Нажмите для раскрытия... оказывается проблема в телефоне, и шансов в принципе нет, я уж решила, что совсем "криворучка", тогда ладно, главное участие...
К_ира28 Совунья 25 Апр 2021 #10.620 Евгения Ивановна написал(а): В большой семьи Нажмите для раскрытия... В большой голодной семье... Реакции: tanik