Natalya2313
Опытный
да девушка в беседе в вк скинула, Татарстан написала, но еще у многих тоже, хочется найти за такую ценуЭто где такие цены?

да девушка в беседе в вк скинула, Татарстан написала, но еще у многих тоже, хочется найти за такую ценуЭто где такие цены?

сделаноМой купон прими во внимание!)
2 победитель - жена?))победители черкизона---------Двойное сообщение соединено: ---------
сделано
У нас есть, но цены на черкизово не снизили, как обещали в каталогах, дороже получается, чем что-либо подобное без купона(.о, у нас такого нет, можно пойти перекурить (пока все конфеты е съел от волнения)
Посмотреть вложение 294854
тоже интересно. Вчера купила по 109 руб минус купон. Минимум цена была 99 руб, но никак не нижеЭто где такие цены?
опобедители черкизона---------Двойное сообщение соединено: ---------
сделано
не женат, чуть выше описал ситуацию2 победитель - жена?))
ну хоть черкизончик выиграла !и, это, ребят, мне приятно конечно что вас много и ники прикольные у некоторых, но я вижу новорегов и будет правильно исключить мульты из след розыгрышей. дальше всё будет под хайдом
Твои ставки?) На каком этапе будет победа?)Так, 4 из 4 мимо. Идем на рекорд![]()
я так понимаю, след будут на конфеты? ну вот, хотела поучаствоватьи, это, ребят, мне приятно конечно что вас много и ники прикольные у некоторых, но я вижу новорегов и будет правильно исключить мульты из след розыгрышей. дальше всё будет под хайдом
Думаю, когда будут разыгрывать бум)Твои ставки?) На каком этапе будет победа?)
Ох я боюсь выкладывать такие фотки, столько всего и из магнита и от КДВ.... подумают что яСегодня решил взвесить запасы конфет ( дома, не считая заначек у родственников), 8 кг.. Понял, что пора копить на новые зубы![]()
KDVА что это?
Спасибо. Выгладит интересно, но я чет вообще в алике не шарю((
это короче интернет-магазин, там сладости и всякое интересное, по цене очень приятнойСпасибо. Выгладит интересно, но я чет вообще в алике не шарю((
Спасибо. Выгладит интересно, но я чет вообще в алике не шарю((