Natalya2313
Опытный
не, ну по 39 бреф, что ж не взять, порадовать унитазЕще и по две штучки просили)
не, ну по 39 бреф, что ж не взять, порадовать унитазЕще и по две штучки просили)
всё, мне АОС н разу не выпадал - значит сейчас победЮПускаем в ход тяжелую артиллерию. 5 купонов на аос.
ОЧЕНЬ ПРОШУ НАЧНИТЕ НОВЫЙ ДИАЛОГ СО МНОЙ И В ЗАГОЛОВКЕ НАПИШИТЕ "АОС" начинаю путаться
время до 14.35
есть такие кому не хватило, дайте ник(свои отдам)Еще и по две штучки просили)
У нас по 44не, ну по 39 бреф, что ж не взять, порадовать унитаз
Успела!Пускаем в ход тяжелую артиллерию. 5 купонов на аос.
ОЧЕНЬ ПРОШУ НАЧНИТЕ НОВЫЙ ДИАЛОГ СО МНОЙ И В ЗАГОЛОВКЕ НАПИШИТЕ "АОС" начинаю путаться
время до 14.35
огооо, вот это цены, прям назад в будущее.Отвлекся на обед, пропустил раздачу брефа. Семья большая, всем нужны чистые унитазики)
Зато благодаря @megabars1k затарился бумажкой)---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас по 44

Я тоже, ещё на прошлой недели, на пепере купоны давали 40 и 30%, если не ошибаюсь ещё где то валяется на 30% промокод на ЯДОтвлекся на обед, пропустил раздачу брефа. Семья большая, всем нужны чистые унитазики)
Зато благодаря @megabars1k затарился бумажкой)
а что это за шикарные цены на ЗЕВУ?Отвлекся на обед, пропустил раздачу брефа. Семья большая, всем нужны чистые унитазики)
Зато благодаря @megabars1k затарился бумажкой)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это какой-то один промокод или много надо для такого кол-ва?Зато благодаря @megabars1k затарился бумажкой)
Там акция на самом Яндекс маркете 3=4 и + промокод от Зевы давали в игре в вк Дело Z на 30 , 40 ,50 или 60 мог упастьа что это за шикарные цены на ЗЕВУ?![]()
а что это за шикарные цены на ЗЕВУ?![]()
Промокод один на скидку 60%, плюс выбирал бумагу по акции 3 по цене 2 или 4 по цене 3)Это какой-то один промокод или много надо для такого кол-ва?
Отвлекся на обед, пропустил раздачу брефа. Семья большая, всем нужны чистые унитазики)
У нас по 44
ну тоже хорошая цена, купить так сказать с запасом и не паритьсяОтвлекся на обед, пропустил раздачу брефа. Семья большая, всем нужны чистые унитазики)
У нас по 44
тоже какие то купоны? цены люкс- изюмчик))моя последняя закупка на Яндекс маркете
Если осталось, мне отправьте 1, пожалуйста)всё, мне АОС н разу не выпадал - значит сейчас победЮ
есть такие кому не хватило, дайте ник(свои отдам)
последний должен быть, сейчас найдуЕсли осталось, мне отправьте 1, пожалуйста)
была тоже акция 3=4 + извинительный промокод + 130 баллов яндексатоже какие то купоны? цены люкс- изюмчик))