Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идея с рандомизатором от господина @Hohol мне пришлась по душе. Редкие купоны будем разыгрывать именно так. Через часик начнем. Пожалуйста, внимательно читайте мои сообщения, там я буду писать что и куда писать)

Не бойтесь, эта закончится, другую найдем. Халява от нас не уйдет :cool:
еслиб еще в личку кто кинул на нее ссылку, я же все провороню, вчера про zewu писали, даже не поняла о чем речь, только благодаря мипеду и узнаю.

• Like +1
Реакции: s4astliva99 и К_ира
еслиб еще в личку кто кинул на нее ссылку, я же все провороню, вчера про zewu писали, даже не поняла о чем речь, только благодаря мипеду и узнаю.
А дак была же тема с Zewa здесь) есть купоны на 40% у меня в СберМаркет. Кому нужно отдам

Есть zewa 60% в утконос, тоже отдам, если кому-то нужно (отдала)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sinali95
Если кому интересно, сейчас в Эльдорадо по 100 бонусов при нажатии на кнопку Хочу бонусы дают, начисляют на следующий день, до 30го вроде.

• Like +1
Реакции: Olepet
Есть Zewa 60% в озон, отдам, если нужно кому-то
ОТДАЛА
Было много желающих, купон был только один, к сожалению

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Serg3404 и Olepet
Есть Zewa 60% в озон, отдам, если нужно кому-то
озон нужно, если можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А дак была же тема с Zewa здесь) есть купоны на 40% у меня в СберМаркет. Кому нужно отдам
я СберМаркет пока не пробовала, поэтому и не обратила, наверно, внимание. У нас со сбером особые отношения.

озон нужно, если можно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я СберМаркет пока не пробовала, поэтому и не обратила, наверно, внимание. У нас со сбером особые отношения.
Там был СберМаркет, озон, утконос и яндекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.