Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и зачем тебе этот геморрой? ты же не селебрити, прости господи...
Лучше жеж сковородочка по акции и купону
и в хозяйстве сгодится и не будет шума и пыли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Только оливьехой. запить из под крана.
Пойдет. К первомайским как раз. У нас акционная колбаса вообще под конец акции появилась. А я все купоны с колбасой в группе в вк народу отдал.

Как я понимаю, на орбит по акции 2+1 скидка в 10р не действует?

Черкизово раздал среди бумов нашел. Там еще оказывается 4 принглс есть надо кому-то ? И осталось несколько орбит и штук 20 бумов.

если минерального барона @Hohol только не выгнали из магазина...
а так шансов мало
Нет, не выгнали, они назло мне подкладывают, и подкладывают. Им по приколу наверное.
Пришел в магнит, стоит 10 бутылок, забрал. Вечером захожу, опять 10, я их складываю, а мужичек в костюме магнита, забираешь. Я говорю, да, забираю. Ну забирай, говорит, я сейчас еще доложу. Докладывй, говорю, я подожду. Нет, говорит, часика через 2 приходи.

Нет, не выгнали, они назло мне подкладывают, и подкладывают. Им по приколу наверное.
Пришел в магнит, стоит 10 бутылок, забрал. Вечером захожу, опять 10, я их складываю, а мужичек в костюме магнита, забираешь. Я говорю, да, забираю. Ну забирай, говорит, я сейчас еще доложу. Докладывй, говорю, я подожду. Нет, говорит, часика через 2 приходи.
Получается измором тебя берут?
но чо не знают что ты тертый калач? прошел три горячие точки акции?

А вообще как думаете у магнита подобное будет еще ? Хотя странно они призы раздавали, тот же Черкизово я вообще у нас не видел (акционку).

• Like +1
Реакции: oleole
Уж лучше так, чем когда прячут. В прошлой акции удалось урвать всего 3 бутылки лимонада! Зато сейчас в каждом магните его навалом, когда он и нах не нужОн...

Получается измором тебя берут?
но чо не знают что ты тертый калач? прошел три горячие точки акции?
Именно. Они думают, что пока катомку до дома донесу, от жажды половину выпью. В итоге, подсчитаю и решу, что не рентабельно это, и брошу. Не тут то было. Я разок, в прошлой акции рюкзак с лимонадом пер. Тяжело было, пить хотелось. Во рту все пересохло, скорее домой рвался. До меня только дома дошло, что у меня 2 ведра питья за плечами было.
Так что пусть не надеються, изза моей тугодумности я не скоро от них отстану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.