Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в каталоге для Москвы сервелата нет. Будем заедать горечь опостылевшими сосисками. Каталог в сообщениях выше для Воронежа. Остальные скидки совпали.
Впереди майские праздники, дачный сезон. Запечь сосиски вместо шашлыка

• Like +1
Реакции: serkor1983 и SvetNeOna
Впереди майские праздники, дачный сезон. Запечь сосиски вместо шашлыка
Сука, я даже себе представил как мы нарушим озоновый слой по все матушке России когда положим на мангал сосисоны по 34 рэ

А в каталоге для Москвы сервелата нет. Будем заедать горечь опостылевшими сосисками. Каталог в сообщениях выше для Воронежа. Остальные скидки совпали.
А зачем давиться надоевшими сосисками, когда можно взять вареную колбасу?) Мне очень понравилась.

В курсе что Владимир подписал указ, с 1 по 10 мая в этом году ВЫХОДНЫЕ
у кого выходные, а кто будет работать вместе с Барсиком...
Все дело в том, что есть разница между офиц.праздниками и как В.В. выражается - нерабочие дни.

• Like +1
Реакции: megabars1k и SvetNeOna
Я немного серый, но мне простительно, что такое "темные" комнаты?
это не уборная?
у мены прост на улице он...и всех на улице так же..получается могу и лайк поставить тогда, раз пост про меня:)
Эммм, ну смотри. 3 двери: туалет, ванна и та самая «темная комната». Комната для всякого барахла😂😂😂😂 По размеру что-то между туалетом и ванной

Вложения

• F11CACB0-78CB-4003-BDE7-68C07169081A.webp
    F11CACB0-78CB-4003-BDE7-68C07169081A.webp
    1,8 MB · Просмотры: 110
  • FE7669D2-48E9-4A1A-9AD5-18A5F7CD9673.webp
    FE7669D2-48E9-4A1A-9AD5-18A5F7CD9673.webp
    954,2 KB · Просмотры: 115
у кого выходные, а кто будет работать вместе с Барсиком...
Все дело в том, что есть разница между офиц.праздниками и как В.В. выражается - нерабочие дни.
неистово плюсую. Как увидят станок, дак сразу все эффективные менеджеры, программисты и Dev-Ops (прости господи!)

• Like +1
Реакции: Антонина55555
Сука, я даже себе представил как мы нарушим озоновый слой по все матушке России когда положим на мангал сосисоны по 34 рэ
Вообще-то, по 84 рэ, а по полной цене так 154 рэ, да еще и по госту. Озоновый слой может спать относительно спокойно

Эммм, ну смотри. 3 двери: туалет, ванна и та самая «темная комната». Комната для всякого барахла😂😂😂😂 По размеру что-то между туалетом и ванной
Ааааааа. от городиских слышал, что это называется "гардеробная"
У нас просто сарай.
З.Ы. и я как человек закончивший техническое ПТУ могу заявить, что роботу-пылесосу будет тяжело выполнять свою работу с третьей полки

Да, нерабочие дни это в основном для бюджетников. Это как раз нерабочие дни будут. Были бы официально выходные, то хотя бы оплачивались в двойном размере. А тут... улыбаемся и пашем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас просто сарай.
З.Ы. и я как человек закончивший техническое ПТУ могу заявить, что роботу-пылесосу будет тяжело выполнять свою работу с третьей полки
Борис устал, он отдыхает, залез повыше и попросил его не тревожить)

• Haha
Реакции: SvetNeOna
У нас просто сарай.
З.Ы. и я как человек закончивший техническое ПТУ могу заявить, что роботу-пылесосу будет тяжело выполнять свою работы с третьей полки
Темная кладовка) у меня такой нет, всё на лоджии..
Барсик, а ещё зева для ЯМ есть? А то озон докапывается до меня со своим "2м аккаунтом"

• Like +1
Реакции: Hitozan и BossaNova
темнота)))) В гардеробной одежду хранят, а это- КЛАДОВАЯ)
Мне кажется, что ты мыслишь шаблонно.
Когда у тебя много всего за малую цену, то конкретная локация в квартире временно превращается в мини-склад.
А можно уже называть как тебе хочется "кладовая", "шубохранилище" и тд

• Like +1
Реакции: s4astliva99 и pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.