Emilianna28
Маньячка
Ага, тоже купили 16уп х 12шт зевы делюкс и 15уп х 100шт салфеток и все это обошлось в 1200рзаобузить ZEWA во второй раз=(
Ага, тоже купили 16уп х 12шт зевы делюкс и 15уп х 100шт салфеток и все это обошлось в 1200рзаобузить ZEWA во второй раз=(
Хм..заманчивое предложение, но я чувствую подводные камни.С твоего разрешения, возьму паузу немногомои 108 купонов на карамель лд на твои 109 купонов на карамель![]()
![]()
а как же бумажные полотенчики на кухню?Ага, тоже купили 16уп х 12шт зевы делюкс и 15уп х 100шт салфеток и все это обошлось в 1200р

а как же бумажные полотенчики на кухню?![]()
Твои таланты да в нужное б русло..я переживу. я устал жить не в квартире, а в филиале пятерочки)
это реально удобно. Попробуйда как-то привыкла к полотенцу и обычным салфеткам в салфетнице![]()
договорилисьэто реально удобно. Попробуй![]()
Да, мне начальник смены так же говорит на моем любим заводе, но я всегда считал что онТвои таланты да в нужное б русло..![]()
зачем? купоны валидны до 20.05 если чо. у мене есть еще ряд для Я-маркета)договорилисьв следующую акцию зевы
Начальник смены глаголит истину.Да, мне начальник смены так же говорит на моем любим заводе, но я всегда считал что онпиздаболпустамеля. Буду прислушиваться к нему) Спасибо!

можно мне 1 купончик на ЯМ ?зачем? купоны валидны до 20.05 если чо. у мене есть еще ряд для Я-маркета)
надо место найти блин)))зачем? купоны валидны до 20.05 если чо. у мене есть еще ряд для Я-маркета)
Аналогично, квартира превратилась в склад туалетной бумаги, прокладок, соков, лимонадов, конфет, всяких аосов, средств для стирки, жидкого мыла, каждый день смотрим и смеемся, во что мы ее превратилиАга, тоже купили 16уп х 12шт зевы делюкс и 15уп х 100шт салфеток и все это обошлось в 1200р
Наташа, только не говори, что это ты!!Начальник смены глаголит истину.
Говорю как начальник смены на производстве![]()
дайте сока попить с конфетами к чаю, а то трусы постирать негде с утра после горшка у вас домаАналогично, квартира превратилась в склад туалетной бумаги, прокладок, соков, лимонадов, конфет, всяких аосов, средств для стирки, жидкого мыла, каждый день смотрим и смеемся, во что мы ее превратилиможно открывать магазин на диване
Отправил)можно мне 1 купончик на ЯМ ?
Боюсь когда накопим 30 станет : Вам нужно 90 дней регистрацииа мы пока дни копим))
Я немного серый, но мне простительно, что такое "темные" комнаты?Сейчас у всех наверное «темные» комнаты выглядят одинаково.