Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обменяю 2 вернеля на лейс 70, праздник сластены или корма от 100

БудуБезНика
Мне кажется, там просто количество участников равно количеству победителей)) Ну, судя по лайками, так и есть)
Не, участников 14, было бы больше вернеля, разослал бы всем, а так, пришлось все же использовать рандомайзер
Если кому интересно, то вот не победившие)
1619194292876.webp

Хотел запас сосисок сделать небольшой. Пробежался, а у нас нет молочных сосисок. Как так, когда по 75 были, валом лежало, а сейчас ни в одном магните нету.
PS Это не я, я не много брал.

Хотел запас сосисок сделать небольшой. Пробежался, а у нас нет молочных сосисок. Как так, когда по 75 были, валом лежало, а сейчас ни в одном магните нету.
Купонный товар заканчивается потихоньку, сосиски, крабовые палочки, коммунарка. Приходится искать

Я сегодня "Лосось с огурчиками" не смогла найти :6:

Я по ходу в какой-то деревне живу..... вроде ЕКБ город большой, но вот купоны тарю по хду я один
Сейчас пошел в МК за вернелем, сегодня в другой.... дабы не провоцировать вчерашнюю кассиршу (история страниц 5-6 назад).... Такая же история.... ООООООООООООООООООООО Вернелььььь по 39 рублей, как этаааааааа? ))) Они даже не знают что это за купоны и откуда :9:

• Like +1
Реакции: Lubava
Я по ходу в какой-то деревне живу..... вроде ЕКБ город большой, но вот купоны тарю по хду я один
Сейчас пошел в МК за вернелем, сегодня в другой.... дабы не провоцировать вчерашнюю кассиршу (история страниц 5-6 назад).... Такая же история.... ООООООООООООООООООООО Вернелььььь по 39 рублей, как этаааааааа? ))) Они даже не знают что это за купоны и откуда :9:
Такая же история сегодня была и тоже с вернелем :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.