А мне уже приходили, недели две назад первый раз регал... Там в личном кабинете видно в розыгрыше или уже гарантированый приз (50 р) выпал. Возможно под конец периода какого попал, но точно платят.
Респект и уважуха тебе за твою репутацию! Её ведь ещё заработать надо. Но я всё же напишу уточнение по поводу акции. Так вот в правилах в Хеппи (Хенкель), написано, что получить гарантийный приз в 50 рублей можно один раз за каждый первый чек, зарегистрированный за каждый период акции (каждый период примерно длится месяц). Я участвую с начала акции и регистрирую чеки в разные периоды, так вот деньги мне приходят на счёт телефона только через месяц. Может и правда ты попал под конец периода и тебе побыстрее деньги пришли.
Всем доброго утра и удачи в розыгрыше призов!
Не откажусь от Конти 30, что то подсели мы на них, хотя невыгодные собаки
Может есть счастливчики у которых Восточный гость по акции, в другом чате по 8 рублей с купоном абрикосы вышли, мне о таких ценах только мечтать, могу два гостя отдать (гости улетели )
Всем доброго утра и удачи в розыгрыше призов!
Не откажусь от Конти 30, что то подсели мы на них, хотя невыгодные собаки
Может есть счастливчики у которых Восточный гость по акции, в другом чате по 8 рублей с купоном абрикосы вышли, мне о таких ценах только мечтать, могу два гостя отдать.
Может есть счастливчики у которых Восточный гость по акции, в другом чате по 8 рублей с купоном абрикосы вышли, мне о таких ценах только мечтать, могу два гостя отдать (гости улетели )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.