Лено4ка
Бог флуда
Я так вообще не понимаю что это будет)Чот коллеги по цеху грозятся в выходные устроить "самого быстрого ковбоя", но тут много новеньких, не все в курсе
предлагаю устроить полевые учения чтоли
Я так вообще не понимаю что это будет)Чот коллеги по цеху грозятся в выходные устроить "самого быстрого ковбоя", но тут много новеньких, не все в курсе
Я так боюсь не справиться,,,Чот коллеги по цеху грозятся в выходные устроить "самого быстрого ковбоя", но тут много новеньких, не все в курсе
<(((((((((((((Поехали по-тихоньку..Первые 3 ковбоя отписавшие в ЛС получают по купону на Adrenaline rush
ВСЕ!
А, эти...
Вот согласна. Я так вообще в апреле ни разу у них не была, а в Магните уже кучу денег оставилаНо чтот там все так убого,
Магнит сделал свое дело, я его полюбил больше чем пятерочка, но до спара или перекрестка не дотягивает. Нужно еще пару акций, чтоб я с уверенностью сказал, пойду в магнит за продуктами схожуВот согласна. Я так вообще в апреле ни разу у них не была, а в Магните уже кучу денег оставила
Такие шустрые, за вами не успеешьПервые 7 ковбоев экстремистов экстремалов получают по купону на чудо-напитокЛЮБИМЫЙ Напиток Клубничная маргарита
ВСЕ!
а я всегда и вороню.Такие шустрые, за вами не успеешь![]()
По ходу я и в вск, когда конфеты будут раздавать, все провороню(
Еще что-то будет?Вы молодцы!
вашей скорости позавидует швейные машины Зингер, но этого не достаточно...

На низком старте - то не успеваемЕще что-то будет?
Тут те, кто онлайн, уже на низком старте![]()
Ты знаешь, я даже немного горд..во времена глобуса такого не было. первые 20 секЕще что-то будет?
Тут те, кто онлайн, уже на низком старте![]()