Blacksurferx
Бог флуда
Ну логика такая себе, если честноНо тогда это будет несправедливо по отношению ко мне) а кто мне дороже?)
Ну логика такая себе, если честноНо тогда это будет несправедливо по отношению ко мне) а кто мне дороже?)
Отправил)Хочу пепси))) Приму с благодарностью!!! Раздам, с той же благодарностью, салфетки, подгузники, кумихо и LD, пишите в ЛС, если что то нужно!
Отправил и того и того)Взял бы сосисок и аморе, если есть у кого лишние
Сейчас скину только без мороженки. ты ее купишь (наверное)Тоже ищу сосиски, аморе и мороженое)
щя все будет))Есть 1шт Черкизово поменяю на сосиски.
Или приму сосиски если остались не нужные![]()
и дляПриняла бы купон ВМК для популярной у участников акции пиццы.
Посмотреть вложение 293111Посмотреть вложение 293112
Может и для меня сосиски найдутся?и длярукоблудницызолотых ручек будет купон. секунду

ДэМожет и для меня сосиски найдутся?![]()

Есть 1 не нужный вернель, в лс скинуМожет и для меня сосиски найдутся?
А ещё стал вдруг очень нужен вернель)) если есть лишний, буду благодарна
Понятие "нормальности" у всех разное.Меняю сосиски на что-нибудь нормальное
Энергетик, пепси, лейз стаксПонятие "нормальности" у всех разное.Зависит от кол-ва купонов (акков).
Сочувствую... И спасибо за отзыв. Всё думала купить на пробу или нет..Я тут сдури или с расстойства, что только один купон на морож., отоварила купон на L.A.F. лак для волос,
редкостное г. на которое жалко потраченных денег,
лучше бы я трубочки купила без купона.
У меня требования к лаку минимальные, чтоб волосы поменьше пушились и укладка была аккуратной (беру веллу или тафт обычно), здесь как-будто вообще не брызгала, в общем выкинула 100 руб.
а я еще думала маме второй взять, теперь с этим не знаю что делать, выбрызгаю конечно, но...Сочувствую... И спасибо за отзыв. Всё думала купить на пробу или нет..