К_ира29
Совунья
А мне Вернель употреблять!никто что-то мороженым не хочет меняться, я тут выше йогурты предлагала и черкизово,
придется, видимо, самой колбаски йогуртом запивать.

А мне Вернель употреблять!никто что-то мороженым не хочет меняться, я тут выше йогурты предлагала и черкизово,
придется, видимо, самой колбаски йогуртом запивать.

надеюсь всем отправила кто писал)))кому еще коммунарку нужно? раздам
Запасливый и продуманный хомячок)))Как же хорошо, что в свое время я тут наменяла мороженку, теперь я магнат
а я только раз попросила в самом начале, пока ценника не знала, но хоть лежит))))Как же хорошо, что в свое время я тут наменяла мороженку, теперь я магнат
ЗавистьКак же хорошо, что в свое время я тут наменяла мороженку, теперь я магнат
Кушайте,да горло берегите!А я все скидку ждала, и вот она удача, мороженка по 5р под конец то, огонь! 31 шт)))
Хочу Чистая Линия Московская лакомка Мороженое взбитое с шоколадной глазурью 0,08 кг
Есть:
Менять Мороженку на Мороженку - это сильно)└───Чистая Линия Московская лакомка Мороженое взбитое с шоколадной глазурью 0,08 кг
Поменяю один купон на праздник сластены на три пельменя))Поменяю три купона на пельмени на один праздник сластены.
мое мороженое закончилось, все остальное готов поменять на мороженое !Менять Мороженку на Мороженку - это сильно)
+ надоЕсли кому надо отдам коммунарку.
Так пельмени несъедобные совсем у них, не смотря на ценуИщу пельмени
ну, ты наглец, пельмени с купоном по 90 р за 700 гр выходят.Поменяю один купон на праздник сластены на три пельменя))
на вкус и цвет... У меня были одни и вполне неплохие пельмени. Обычно вообще не едим покупные и сами делаем, но эти пельмени понравились.+ надо
Так пельмени несъедобные совсем у них, не смотря на цену![]()
Я ж отвечал на конкретное предложение @Lisabethну, ты наглец, пельмени с купоном по 90 р за 700 гр выходят.
кстате, сегодня был в семейном, ценники не сменили.
проверяйте через сканер.
лакомка - 5 руб
сиб коллекция классические - 90 р
праздник сластены по прежнему 160 р
а вот на гориллу акция закончилась.