megabars1k
Бог флуда
Эко ты избалованный сталАкция трешовая, чисто на дурака. Взял сегодня крабовые палки, а с остальным даже заморачивался не стоит
Эко ты избалованный сталАкция трешовая, чисто на дурака. Взял сегодня крабовые палки, а с остальным даже заморачивался не стоит
Woolite вродеПо чем палочки вышли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько масло стоит и сколько скидка купон?) Мне правда не выпало ещё)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это что? Вулайт?)
Это вот такое) на это купон есть 50₽По чем палочки вышли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько масло стоит и сколько скидка купон?) Мне правда не выпало ещё)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это что? Вулайт?)
палочки сейчас по акции, с купоном выходят 19,99По чем палочки вышли?
Вулайт - гель для стирки, можно взять за 50р.По чем палочки вышли?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сколько масло стоит и сколько скидка купон?) Мне правда не выпало ещё)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это что? Вулайт?)
Эта акция есть в журнале? Не нашла. У нас цена 90 на палочки, нет акции, либо ценники старыепалочки сейчас по акции, с купоном выходят 19,99
Если ещё актуально, поменяла бы купон Праздник сластены на Аос.Обменяю аос, гориллу, сникерс минис на даёжь или праздник сластены![]()
Уже забрали аос, может на что-то другое поменяемся?Если ещё актуально, поменяла бы купон Праздник сластены на Аос.
Ответы поддержки, стоит ли им верить, если нет такого купона даже в условиях акции. Они такую чушь всегда отвечаютПро сникерс mini-s
Посмотреть вложение 275459
В журнале не смотрела, но во всех магазинах (у дома и семейный) 70р цена по акцииЭта акция есть в журнале? Не нашла. У нас цена 90 на палочки, нет акции, либо ценники старые
19.99 вродеПо чем палочки вышли?
да ну прямЭко ты избалованный стал![]()
Я вам феликса накидаю,если это то,конечно)19.99 вроде
да ну прямЕсли б для котэ падал почаще корм, я бы не ворчал, а так приходится xD
felix/Гурме падает достаточно часто, это не пельмени жежда ну прямЕсли б для котэ падал почаще корм, я бы не ворчал, а так приходится xD

Я еще ни разу не видела фотохвастов сосисок,у всех с ними геморр.может,завтра новая неделя акций,пройдутСосиски Великолукские по купону кто-нибудь покупал? Сегодня в магазине нашла, по описанию вроде подходят под первые в списке, но купон не сработал на них![]()