Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите вкратце какие призы были в дикси?тоже по рублю?такой сети в моем #туркменистане# нету.еще Виктория вроде была у вас с такой акцией.йогурты,колбасы по руб?

• Like +1
Реакции: afoneim777
Обменяю гурмэ, феликс, сосиски, бреф, Восточный гость, киндер, йогурт, масло, рыбку на аос или конфеты на развес

Тими банан на развес не прошли, брал 140 грамм на 60 рублей, купон не применился на КСО.
Знатоки развесных конфет, подскажите, что я сделал не так?

Тими банан на развес не прошли, брал 140 грамм на 60 рублей, купон не применился на КСО.
всё проходит на развес тими сегодня брала 10 шт
TM8R2pJ9Kpw.webp

круглые конфеты или прямоугольные вафельные? И там и там есть вкус "сливки/банан", но вафли брать нельзя.

В гипере? У меня тоже не прошли. Говорят только у дома проходят😏
У дома тот же купон нормально прошел

• Like +1
Реакции: lefort
Тими работает только у дома((а вообще жду на него скидку и на шокотэ бабл гам,а то 500 р кг как то не айс..

• Like +1
Реакции: Olepet
Сегодня выпал торт бисквитный шоколадный 400 гр, 30 руб скидка , как он выглядят и сколько стоит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ищу йогурт, гурмэ, гель для стирки вулит, даежи...

Последнее редактирование:
Сегодня выпал торт бисквитный шоколадный 400 гр, 30 руб скидка , как он выглядят и сколько стоит?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ищу йогурт, гурмэ, даежи...

160-170р

Вложения

• Screenshot_2021-03-22-18-27-38.webp
    Screenshot_2021-03-22-18-27-38.webp
    753,2 KB · Просмотры: 88
  • Like +1
Реакции: Аня235
Лежат только тимми малина, а на ксо при вводе в списке только тимми банан можно получается взять и другие, только пройдет ли :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.