Tata...tara-ta-ta7
Любитель трепать не по делу
мне паста выпала и два факта... ещё вечером попробую, у меня попыток мало, может что хорошего вечером словлю) я оптимистХотел поиграть, а подряд стикер и 3 факта, прикрыли краник что ли?
мне паста выпала и два факта... ещё вечером попробую, у меня попыток мало, может что хорошего вечером словлю) я оптимистХотел поиграть, а подряд стикер и 3 факта, прикрыли краник что ли?
что за паста?мне паста выпала и два факта... ещё вечером попробую, у меня попыток мало, может что хорошего вечером словлю) я оптимист
Можно пепси если осталось?Если не вспомню, скину вам
Так же отдам
Кумихо150и 100
Каспер подгузники 120
Финиш 50
Диваж 50
Пепси 50%
Скинстудио 70
Любимый 50%
Ищу лейс и черкизово
ОтправилМожно пепси если осталось?
До этого видел выкладывали сибирские пельмени, не могли бы скинуть упаковку ? Обошел 3 магазина - не в одном нету.
Были только с Лолитой
Еще отдам лаки дейс всех видов, кроме развесных, салфетки, бумы, кофе, палетки, финиш, дезодоранты, laf, морсы, кексы)Раздам орбит, маски, контики)
В лс
А на лд в развес тоже есть? Какой номинал. Я чтот и не смотрю на них, вижу лд, и сразу закрываюЕще отдам лаки дейс всех видов, кроме развесных, салфетки, бумы, кофе, палетки, финиш, дезодоранты, laf, морсы, кексы)
В лс
На развес сам ищу, нет нигде(А на лд в развес тоже есть? Какой номинал. Я чтот и не смотрю на них, вижу лд, и сразу закрываю
Присоединяюсь к вопросуА на лд в развес тоже есть? Какой номинал. Я чтот и не смотрю на них, вижу лд, и сразу закрываю
Они номиналом 100рНа развес сам ищу, нет нигде(
А можно палетку и дезодорант?Еще отдам лаки дейс всех видов, кроме развесных, салфетки, бумы, кофе, палетки, финиш, дезодоранты, laf, морсы, кексы)
В лс
В лс скинуА можно палетку и дезодорант?
как же у вас так получается - разнообразноПервый раз прилетел 7ап и батончик сникерс
кумихо 100 и 150 пилинги уже все, наверно, поздно пишуТак же отдам
Кумихо 150 и 100
Каспер подгузники 120
Финиш 50
Диваж 50
Пепси 50%
Скинстудио 70
Любимый 50%
Ищу лейс и черкизово
Вы тоже ищете кумихо?скажите какие,были у менякак же у вас так получается - разнообразно
у меня либо несколько дней бумы, либо факты и стикеры
ни себе ни людям
не интересно прям становится играть---------Двойное сообщение соединено: ---------
кумихо 100 и 150 пилинги уже все, наверно, поздно пишу
будут дублироваться кумихо, если лишние, конечно, киньте, пожалуйстаспасибо))))))) куча лучей добра