Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по акции могу сказать, что самое норм конфеты на развес, если по 216 грамм упаковать) и ещё горилла по 11 руб. остальное так себе, на любителя. ну может ещё сосиски, если брать, когда акция будет -30%, и то проверять надо.
AOS в косметике 9 рублей выходит (правда, ни разу им не пользовалась, но думаю норм), салфетки Эконом 19 рублей за большую упаковку. Пепси 42 рубля за 2 литра, чипсы (для любителей) недорого, Lays Stax сейчас вообще с купоном 14 рублей за тубу. Но большая часть купоны ни о чем.

Нашла 1 пакет пельменей классических, цена стоит по акции 220 руб, может, конечно, ценник старый. Если есть у кого купон ненужный, могу проверить

Куплю купоны на конфеты, лейс или обменяю на черкизово/крабовые)

да вот он мне как раз и не нужен, пм машина стоит, и ещё фейри 5л по руб с глобуса стоит, ума не приложу что с ним делать.
хотя наверн aos для кого-то тож норм.
Сейчас дотрачиваю последний Ферри с глобуса, срок посмотрела, он уже просрочен на полгода оказывается. Ваши проверьте тоже

• Like +1
Реакции: xedfr456

Вложения

• Screenshot_2021-03-21-15-52-58-398_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2021-03-21-15-52-58-398_com.vkontakte.android.webp
    572,3 KB · Просмотры: 77
Приму с огромной благодарностью woolite гель для стирки, может быть не нужен кому-то

Сейчас дотрачиваю последний Ферри с глобуса, срок посмотрела, он уже просрочен на полгода оказывается. Ваши проверьте тоже
ты меня так не пугай)
всё свежак, 24 мес
--Ссылка удалена--
полы будем мыть. а если завтра война? в магазе не купишь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.