OGNEVUSHKA28
Бог флуда
Господа и лэди,а почему вы аватарки не ставите себе?
Я,например,только по аватарке всех и запоминаю)поставьте фоточки
Я,например,только по аватарке всех и запоминаю)поставьте фоточки
Тоже интересно про морс, как он хоть выглядит этот зверь?а морс магнитовский пить можно? у меня уже два купона выпало( рассчитываешь на йогурт или там рыбку, но нет.... морс. жизнь боль
Поменяю энергетик на йогурт вкуснотеевоУ кого нибудь есть энергетос или конфеты на развес?
Йогурта нетПоменяю энергетик на йогурт вкуснотеево
На сайте и в приложеньке можно зайти в раздел Акции, потом выбрать тип скидки "День рождения Магнит" и покажут все товары с фотоТоже интересно про морс, как он хоть выглядит этот зверь?
вроде так, но вот как онТоже интересно про морс, как он хоть выглядит этот зверь?
В лс написалаЙогурта нет
Есть сосиски, бреф, гурмэ, феликс, киндер, супер контик---------Двойное сообщение соединено: ---------Восточный гость
Морс так себе если честно, 67 без купона, 52 с купоном, максимально разбавлен.вроде так, но вот как он
интересно есть на него акция какая и сколько с купоном выходит
15%Морс так себе если честно, 67 без купона, 52 с купоном, максимально разбавлен.
Там даже на пакете написано, что доля сока всего 15 % . Вода водой.
спасибо, хоть визуально будем знать как это выглядит, походу я не там смотрюЯ сегодня видела кекс с изюмом, завтра сфоткаю
Спасибо, полезная информация! Но кстати там всё равно нет загадочного напитка Любимый 0,75 под купон 70% (Пина колада и клубничная Маргарита).На сайте и в приложеньке можно зайти в раздел Акции, потом выбрать тип скидки "День рождения Магнит" и покажут все товары с фото
--Ссылка удалена--
можно тоже кину вам дезик и бум, напишитеМожно Laf дезик и Boom с печеньем плс.
Отдам Киндер 3-2
я уже даже саму рыбку нашла "у дома" селедка 400 гр. осталось две штуки, а купон все мимо меняа морс магнитовский пить можно? у меня уже два купона выпало( рассчитываешь на йогурт или там рыбку, но нет.... морс. жизнь боль
Готово.наслаждайтесь)можно тоже кину вам дезик и бум, напишите
отправила в л/с
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я уже даже саму рыбку нашла "у дома" селедка 400 гр. осталось две штуки, а купон все мимо меня
урааа, я с селедкой...Готово.наслаждайтесь)