tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.380
Спасибо всем, кто устраивал розыгрыши, делился купонами, полезной информацией и просто поднимал настроение! Надеюсь на скорую "встречу"!
Злаки так и не получилось купить, черника и персик - гуд, клубника слишком сладкая)Забавно))) у нас всем домашним именно злаки зашли, черничный никому на удивление, а мелкий сын только клубничный оценил))
Несмотря на инцидент в прошлой акции с Петруховичем (как говорится, осадок остался), я ещё больше стала проводить здесь времени, особенно в самом начале акции - и за всё время было столько добра, спасибо огромное всем, за безвозмездно отданные купоны, за приятные беседы, я привыкла к вам и очень хочется спросить "куда переезжаем?"
С тебя сало и горилка)Если вдруг, я что то пропущу, постучите в личку, пригласите на следующую ламповую вечеринку)
Вот, самое сложное, говорить "Прощай" или "До свидания", людям, к которым вроде бы уже привязалась, особенно когда не знаещь, а наступит ли оно, это свидание, хотя бы онлайн. И вроде бы уже не совсем важно какие купоны остались, а важно когда следующее общение...() Всем, всем, всем (влючая, "Петруховича в засаде", я желаю всего самого доброго и всех благ!!! Жду нового общения!Несмотря на инцидент в прошлой акции с Петруховичем (как говорится, осадок остался), я ещё больше стала проводить здесь времени, особенно в самом начале акции - и за всё время было столько добра, спасибо огромное всем, за безвозмездно отданные купоны, за приятные беседы, я привыкла к вам и очень хочется спросить "куда переезжаем?"