на одинаковый товар в одном чеке?на все прошла скидка в 1 чеке
Все купоны можно в 1 чек, кроме конфет и киндерана одинаковый товар в одном чеке?
серьезно? Вроде же писали поначалу, что не проходит несколько одинаковых в одном чеке. Или поменяли потом правила?Все купоны можно в 1 чек, кроме конфет и киндера
Поменяли уже давно. Только конфеты, насколько знаю, бьются отдельно. По крайней мере я так бью. Феликса не надо? ты вроде в ту акцию брал. А то пристроить некуда)серьезно? Вроде же писали поначалу, что не проходит несколько одинаковых в одном чеке. Или поменяли потом правила?
мда. Вот что значит был не в курсеПоменяли уже давно. Только конфеты, насколько знаю бьются отдельно.
По опыту прошлой акции, некоторые так и делали, сидели у/в магазине.К 9 вечера уже поздно будет, нужно будет дежурить возле магазина) А у многих вообще магниты будут закрыты.
И без льва тожепраздник сластены- это которые со львом? только они?
Не только. Еще темно-коричневые с надписью Lucky Daysпраздник сластены- это которые со львом? только они?
вот такие?Не только. Еще темно-коричневые с надписью Lucky Days
Народ, не расходимся, сейчас все ништяки всплывут, кто до последнего держал. Но самое вкусное ближе к 9 вечера будет
У меня ничего нет, я все раздал)
Да, они. Вот сфоткал.вот такие?