skvorzov
Флудер
- Дней с нами
- 2.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.421
Подарю Феликс, Перфект 10/30, Педигри 10/50/150
Последнее редактирование:
Если бы я выиграла, я бы тоже не хотела светиться. От греха подальшеНу что всем бодрого утра, все уже видели этот бред, победитель определен, однако имя будет объявлено с его согласия...---------Двойное сообщение соединено: ---------Не ну я не против, пусть какой нибудь Арутюнян выиграет, так ведь даже порадоваться за человека не дают
Я бы тоже не хотела светиться. Ну мы как бы прежде чем играть согласились светить свой фэйс в каждом ящике страны и быть напечатанными на каждом баннере, сомневаюсь, что победитель тут же отозвал данное разрешение, скорее всего даже не читал правила...Если бы я выиграла, я бы тоже не хотела светиться. От греха подальше
Но в данном случае, скорее организатор не хочет предъявлять победителя.
Ну тут зависит от того сколько на балансе и сколько в тот день начислили, пишут что то про до 5 покупок в сутки, за каждую 12 рублей, соответственно от 12 до 60 рублей поснимали у людей, как я поняла.Минуса к меня нет, но баллы обнулились
Наверно списали,сколько было.У меня было две покупки и ровно 24 бонуса списаноМне было начислено 60, сняли 21
Я, 25го, но чек ещё на проверкеЗа Вернель еще начисляют полтинники за чеки, заводил кто недавно?
чек от 24.04 еще проверяетсяЗа Вернель еще начисляют полтинники за чеки, заводил кто недавно?
у меня от 11 чек выиграл, ничего нетЗа Вернель еще начисляют полтинники за чеки, заводил кто недавно?
Ой, да ладно! Итак всем всё понятно - никому на сторону авто б и не отдали. Лапшу вешают...Я бы тоже не хотела светиться. Ну мы как бы прежде чем играть согласились светить свой фэйс в каждом ящике страны и быть напечатанными на каждом баннере, сомневаюсь, что победитель тут же отозвал данное разрешение, скорее всего даже не читал правила...
Ну да ладно ещё новость из ВК сегодня люди, которым 8 го апреля начислялись повышенные бонусы обнаружили минус на своих картах, в общем всё что начислено сверх ... Списали
Кому то в ВК ответили, что и дальше списывать будут нравится мне их политика, сами начислили, сами списали, может ещё скидки по купонам посписывают, чего уж тамОй, да ладно! Итак всем всё понятно - никому на сторону авто б и не отдали. Лапшу вешают...
Фух... Просто обнулили (был остаток в 6 баллов)
Из правил: " Выплата происходит в течение 30 календарных дней с момента подтверждения чека модератором Акции". Это про гарантированный приз 50р.у меня от 11 чек выиграл, ничего нет
значит еще ждатьИз правил: " Выплата происходит в течение 30 календарных дней с момента подтверждения чека модератором Акции". Это про гарантированный приз 50р.