Магнит 17 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну что всем бодрого утра, все уже видели этот бред, победитель определен, однако имя будет объявлено с его согласия... 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не ну я не против, пусть какой нибудь Арутюнян выиграет, так ведь даже порадоваться за человека не дают 😁

Вложения

• Screenshot_2021-04-27-10-04-29-507_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2021-04-27-10-04-29-507_com.vkontakte.android.jpg
    263,2 KB · Просмотры: 82
  • Like
Реакции: serkor1983
Ну что всем бодрого утра, все уже видели этот бред, победитель определен, однако имя будет объявлено с его согласия... 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не ну я не против, пусть какой нибудь Арутюнян выиграет, так ведь даже порадоваться за человека не дают 😁
Если бы я выиграла, я бы тоже не хотела светиться. От греха подальше 😎
Но в данном случае, скорее организатор не хочет предъявлять победителя.

Если бы я выиграла, я бы тоже не хотела светиться. От греха подальше 😎
Но в данном случае, скорее организатор не хочет предъявлять победителя.
Я бы тоже не хотела светиться. Ну мы как бы прежде чем играть согласились светить свой фэйс в каждом ящике страны и быть напечатанными на каждом баннере, сомневаюсь, что победитель тут же отозвал данное разрешение, скорее всего даже не читал правила...
Ну да ладно ещё новость из ВК сегодня люди, которым 8 го апреля начислялись повышенные бонусы обнаружили минус на своих картах, в общем всё что начислено сверх ... Списали 😳

Вложения

• IMG_20210427_103122.jpg
    IMG_20210427_103122.jpg
    168,1 KB · Просмотры: 64
Минуса к меня нет, но баллы обнулились

• Like
Реакции: Invisible.spb
Меняю ваши пельмени на что-то мое. Есть рычал, мороженое, лейс70 и др. (кроме конфет и разбодяженого сока).

• Like
Реакции: Антонина55555
Минуса к меня нет, но баллы обнулились
Ну тут зависит от того сколько на балансе и сколько в тот день начислили, пишут что то про до 5 покупок в сутки, за каждую 12 рублей, соответственно от 12 до 60 рублей поснимали у людей, как я поняла.

За Вернель еще начисляют полтинники за чеки, заводил кто недавно?

Я бы тоже не хотела светиться. Ну мы как бы прежде чем играть согласились светить свой фэйс в каждом ящике страны и быть напечатанными на каждом баннере, сомневаюсь, что победитель тут же отозвал данное разрешение, скорее всего даже не читал правила...
Ну да ладно ещё новость из ВК сегодня люди, которым 8 го апреля начислялись повышенные бонусы обнаружили минус на своих картах, в общем всё что начислено сверх ... Списали 😳
Ой, да ладно! Итак всем всё понятно - никому на сторону авто б и не отдали. Лапшу вешают...🙁

Фух... Просто обнулили (был остаток в 6 баллов)

Ой, да ладно! Итак всем всё понятно - никому на сторону авто б и не отдали. Лапшу вешают...🙁

Фух... Просто обнулили (был остаток в 6 баллов)
Кому то в ВК ответили, что и дальше списывать будут 😑 нравится мне их политика, сами начислили, сами списали, может ещё скидки по купонам посписывают, чего уж там 😡

• Like
Реакции: артемийй
у меня от 11 чек выиграл, ничего нет
Из правил: " Выплата происходит в течение 30 календарных дней с момента подтверждения чека модератором Акции". Это про гарантированный приз 50р.

• Like
Реакции: western73
Из правил: " Выплата происходит в течение 30 календарных дней с момента подтверждения чека модератором Акции". Это про гарантированный приз 50р.
значит еще ждать

Может у кого мороженка завалялась?
С благодарностью бы ее спасла! :winked:

Есть купон на Шокоте , поменяю на мороженку

Последнее редактирование:
есть у кого может купоны на даеж или сластену?🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.