Blacksurferx
Бог флуда
Крайний розыгрыш на данный момент. Дела-дела)
Продолжим завтра в 13.00)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
наконец-то, а то ведь еще сосиски выкупить надо))Крайний розыгрыш на данный момент. Дела-дела)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
...Дела-дела)
...
Ок буду горе от невыгранных конфет заедать педигрии)))Дружище тебя в любом случае ждет 9 купонов на педигри, если еще надо)
Я же тебе отдавал, если не ошибаюсь)
Не, спасибо) дела домашние)наконец-то, а то ведь еще сосиски выкупить надо))
если что, то машину взял из гаража, могу подбросить куда-нибудь?)
Ой, а можномне избавиться от балласта скинуть вам парочку педигри?Ок буду горе от невыгранных конфет заедать педигрии)))
А есть анонс завтрашнего розыгрыша?) Минералочка будет?)Всё, кручу рулетку в последний раз, ожидайте результат)
может Вам ещёА есть анонс завтрашнего розыгрыша?) Минералочка будет?)
рычал, любимый, пепси, конфеты, пельмени, аморе, лейз и по мелочи что-то ещеА есть анонс завтрашнего розыгрыша?) Минералочка будет?)
Ну вот и моя остановка я выхожу из списка невезунчиков рандома кто примет эстафету)новые обладатели миринды)Посмотреть вложение 294926
Завтра будет не менее жарко))рычал, любимый, пепси, конфеты, пельмени, аморе

та пожалуйста)Завтра будет не менее жарко))
Большое Спасибо за розыгрыши!!!
за то мне в любви повезет)Ну вот и моя остановка я выхожу из списка невезунчиков рандома кто примет эстафету)
Тем не менее, Вы тоже лайкнули анонс (запрошенный мной, прошу заметить)может Вам ещёключи от квартиры дать...время выкладок огласить с призами?
спасибоРозыгрыш 5 купонов АМОРЕ завершён. Победители: @Kser @olichka @serkor1983 @s4astliva99 @Serg3404
Купоны отправлю в л/с.
Посмотреть вложение 294927
ну дык, а как иначе?)! я ж тут полдня ради рычал и лэйса просидел))Тем не менее, Вы тоже лайкнули анонс (запрошенный мной, прошу заметить)![]()