Kil.a2
Любитель трепать не по делу
В лс гурмэ для котэВсе еще ищу йогурт и если повезет даежь или другие развесные
Также гурмэ для котэ
В лс гурмэ для котэВсе еще ищу йогурт и если повезет даежь или другие развесные
Также гурмэ для котэ
Отправил)Ищу корма для кошек, собак, может не нужны кому-то...
Вот это я проебалась сегодня купивЯ заметила, чем хуже призы в магните, тем активнее общение здесь))))
Вроде в следующем каталоге сервелат Великолукский будет выходить 44р
Да, пожалуйста=)поделитесь мороженым, пожалуйста.
сегодняшнюю попытку потратила на стикер, когда играть по времени, раньше ночью играла, выпадала бестолковость, а сейчас попробовала - так вообще стикер.
Прости, а куда? Гаагский суд?Можно жаловаться, это противоречит условиям акции!
Хе-хе..я думаю в моей деревне их и нет. Но все же выбить надо. Чисто поставить галку)Барксик молчит, походу все таки пельменями затаривается))
Да думаю найдется. Отправил.А еще шокоте не найдется один?![]()
Да, ну..не кори себя. Ты проверила, что данное колбасное изделие не очень по фулл прайсу. А с каким удовольствием ты будешь его есть за 44 рэ? =)Вот это я проебалась сегодня купив
Тут человек скидывал фото, у него на басе, в принципе ничего сложного если с басом дружишпродает кто бота на эту игру?
вот и я удивилась, когда прочла , что вы его сегодня купили, в данной акции выгодно только если товар по скидке + купон, а у нас он вообще дорого сейчас.Вот это я проебалась сегодня купив
А по мне, лучше б надпись появилась типа "прости, друг, сегодня тебе не повезло", а в призах не "висели" бы факты, стикеры, открытки.В моём магните они сегодня 475 стоили .
Видимо от региона зависит, пролистала журнал, у нас нет этого сервелата по акции. Мин.вода совпадает цена, как писали выше, потом конфеты даежь заявлены по акции 24 руб, хотя писали у некоторых они уже сейчас по 24, гурмэ тоже нет на той неделе у нас.Я заметила, чем хуже призы в магните, тем активнее общение здесь))))
Вроде в следующем каталоге сервелат Великолукский будет выходить 44р
Обожаю миндаль
Купоны тоже падаютЕсть смысл сейчас играть? Или одни факты?