vvv7 Бог флуда 14 Апр 2021 #7.682 Blacksurferx написал(а): Не кайф нервы тратить, 60р за 1кг тоже норм) Нажмите для раскрытия... так-то у Вас цена привлекательная за кг, у нас по желтому ценнику раз в полтора дороже Lisabeth написал(а): Сколько конфет выходит на 1 кг? Нажмите для раскрытия... так вот же на фото: https://mipped.com/f/threads/magnit-17-let.139781/post-3089274 Реакции: Emilianna
Blacksurferx написал(а): Не кайф нервы тратить, 60р за 1кг тоже норм) Нажмите для раскрытия... так-то у Вас цена привлекательная за кг, у нас по желтому ценнику раз в полтора дороже Lisabeth написал(а): Сколько конфет выходит на 1 кг? Нажмите для раскрытия... так вот же на фото: https://mipped.com/f/threads/magnit-17-let.139781/post-3089274
foxyti29 Бог флуда 14 Апр 2021 #7.683 Пуговицца написал(а): Феликс- всё, чем одарил магнит за два дня. Нужен кому? Нажмите для раскрытия... Если вам ненужен феликс, отправьте мне, с радостью заберу.
Пуговицца написал(а): Феликс- всё, чем одарил магнит за два дня. Нужен кому? Нажмите для раскрытия... Если вам ненужен феликс, отправьте мне, с радостью заберу.
Blacksurferx Бог флуда 14 Апр 2021 #7.684 Lisabeth написал(а): Сколько конфет выходит на 1 кг? Нажмите для раскрытия... 27 шт, но берите 28 для верности, если весов нет ---------Двойное сообщение соединено: 14 Апр 2021--------- vvv7 написал(а): так-то у Вас цена привлекательная за кг, у нас по желтому ценнику раз в полтора дороже Нажмите для раскрытия... Только по этому и не хочу скандалить, сам удивился такому ценнику, ждал 24.99
Lisabeth написал(а): Сколько конфет выходит на 1 кг? Нажмите для раскрытия... 27 шт, но берите 28 для верности, если весов нет ---------Двойное сообщение соединено: 14 Апр 2021--------- vvv7 написал(а): так-то у Вас цена привлекательная за кг, у нас по желтому ценнику раз в полтора дороже Нажмите для раскрытия... Только по этому и не хочу скандалить, сам удивился такому ценнику, ждал 24.99
megabars1k Бог флуда 14 Апр 2021 #7.685 KateMo написал(а): Завалило рыбой, в связи с чем отдам ее в добрые руки) Нажмите для раскрытия... Корюшкой надеюсь? так чот сук жареной корюшки хочется (сорри за оффтоп) Реакции: Olepet
KateMo написал(а): Завалило рыбой, в связи с чем отдам ее в добрые руки) Нажмите для раскрытия... Корюшкой надеюсь? так чот сук жареной корюшки хочется (сорри за оффтоп)
KateMo Король флуда 14 Апр 2021 #7.686 megabars1k написал(а): Корюшкой надеюсь? так чот сук жареной корюшки хочется (сорри за оффтоп) Нажмите для раскрытия... Эх если бы ))
megabars1k написал(а): Корюшкой надеюсь? так чот сук жареной корюшки хочется (сорри за оффтоп) Нажмите для раскрытия... Эх если бы ))
Dontkillmme Знающий Забанен 14 Апр 2021 #7.687 KateMo написал(а): Завалило рыбой, в связи с чем отдам ее в добрые руки) Нажмите для раскрытия... Если можно мне
KateMo написал(а): Завалило рыбой, в связи с чем отдам ее в добрые руки) Нажмите для раскрытия... Если можно мне
Cryptolaowai17 Бог флуда 14 Апр 2021 #7.688 3 игры подряд=Лейс70,шокоте,пепси)И к ним факты) Реакции: Sellvy, Emilianna, Антонина55555 и 4 других
priz1 Бог флуда 14 Апр 2021 #7.690 Cryptolaowai написал(а): 3 игры подряд=Лейс70,шокоте,пепси)И к ним факты) Нажмите для раскрытия... Это ж хорошо) У меня на 1 пятирублевый бум 13 фактов только что(
Cryptolaowai написал(а): 3 игры подряд=Лейс70,шокоте,пепси)И к ним факты) Нажмите для раскрытия... Это ж хорошо) У меня на 1 пятирублевый бум 13 фактов только что(
alsua Опытный 14 Апр 2021 #7.691 Steyoyoke написал(а): Ну что кто был в магазине есть акция на рычал су? Нажмите для раскрытия... Нету скидки на рычал су, только вышла из магнита Реакции: Steyoyoke
Steyoyoke написал(а): Ну что кто был в магазине есть акция на рычал су? Нажмите для раскрытия... Нету скидки на рычал су, только вышла из магнита
megabars1k Бог флуда 14 Апр 2021 #7.692 Легкий троллинг от Магнита: Спойлер: Кккомбо! Реакции: К_ира, Olepet, Emilianna и 2 других
BOV29 Любитель трепать не по делу 14 Апр 2021 #7.693 Завтра, вроде, день красоты в Магнит Косметик? Никто не хочет забрать у меня Кумиху? Kumiho Крем -130 руб., 1 шт. Kumiho Патчи или сыворотка -200 руб., 2 шт. Kumiho Пилинг или крем -100 руб., 1 шт. Kumiho Маска для лица -30 руб, дофигалион шт. Последнее редактирование: 14 Апр 2021 Реакции: Lubava, KateMo и olichka
Завтра, вроде, день красоты в Магнит Косметик? Никто не хочет забрать у меня Кумиху? Kumiho Крем -130 руб., 1 шт. Kumiho Патчи или сыворотка -200 руб., 2 шт. Kumiho Пилинг или крем -100 руб., 1 шт. Kumiho Маска для лица -30 руб, дофигалион шт.
KateMo Король флуда 14 Апр 2021 #7.695 BOV написал(а): Завтра, вроде, день красоты в Магнит Косметик? Никто не хочет забрать у меня Кумиху? Kumiho Крем -130 руб., 1 шт. Kumiho Патчи или сыворотка -200 руб., 2 шт. Kumiho Пилинг или крем -100 руб., 2 шт. Kumiho Маска для лица -30 руб, дофигалион шт. Нажмите для раскрытия... Маски возьму)) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Апр 2021--------- Dontkillmme написал(а): Если можно мне Нажмите для раскрытия... В ЛС отправила Реакции: Dontkillmme
BOV написал(а): Завтра, вроде, день красоты в Магнит Косметик? Никто не хочет забрать у меня Кумиху? Kumiho Крем -130 руб., 1 шт. Kumiho Патчи или сыворотка -200 руб., 2 шт. Kumiho Пилинг или крем -100 руб., 2 шт. Kumiho Маска для лица -30 руб, дофигалион шт. Нажмите для раскрытия... Маски возьму)) ---------Двойное сообщение соединено: 14 Апр 2021--------- Dontkillmme написал(а): Если можно мне Нажмите для раскрытия... В ЛС отправила
olichka27 Бог флуда 14 Апр 2021 #7.696 BOV написал(а): Завтра, вроде, день красоты в Магнит Косметик? Никто не хочет забрать у меня Кумиху? Kumiho Крем -130 руб., 1 шт. Kumiho Патчи или сыворотка -200 руб., 2 шт. Kumiho Пилинг или крем -100 руб., 2 шт. Kumiho Маска для лица -30 руб, дофигалион шт. Нажмите для раскрытия... Можно я присоединюсь к раздаче? В ЛС.
BOV написал(а): Завтра, вроде, день красоты в Магнит Косметик? Никто не хочет забрать у меня Кумиху? Kumiho Крем -130 руб., 1 шт. Kumiho Патчи или сыворотка -200 руб., 2 шт. Kumiho Пилинг или крем -100 руб., 2 шт. Kumiho Маска для лица -30 руб, дофигалион шт. Нажмите для раскрытия... Можно я присоединюсь к раздаче? В ЛС.
Cryptolaowai17 Бог флуда 14 Апр 2021 #7.697 priz написал(а): Это ж хорошо) У меня на 1 пятирублевый бум 13 фактов только что( Нажмите для раскрытия... Это печально
priz написал(а): Это ж хорошо) У меня на 1 пятирублевый бум 13 фактов только что( Нажмите для раскрытия... Это печально
priz1 Бог флуда 14 Апр 2021 #7.698 Не поняла, мой регион отключили от подарков?((( Плюсом 4 факта к 13 недавним((( Реакции: s4astliva99
dusickuz9 Опытный 14 Апр 2021 #7.699 Тоже отдам Кумико 200р Диваж палетку 50р. Вдруг кому пригодиться.
priz1 Бог флуда 14 Апр 2021 #7.700 И я Кумихо отдам (крем с гиалуронкой), диваж палетку, и всякие салфети, касперы, экономы