Tata...tara-ta-ta5
Любитель трепать не по делу
выпал купон на супер контик печенье шоколадное -10, не знаю сколько оно стоит, может не плохой купон...отдам
Последнее редактирование:
Вчера видела в "у дома" по 33 рубля, но это белый ценник, нет скидки на него сейчасвыпал купон на супер контик печенье шоколадное -10, не знаю сколько оно стоит, может не плохой купон...отдам
тогда пока нет в нем смысла, надо акцию ждать, ну либо быть фанатом этого печенья)Вчера видела в "у дома" по 33 рубля, но это белый ценник, нет скидки на него сейчас
Отправил)А никто случаем Soyss из Ленты не отдает?
У нас они наконец-то появились
Как выглядят конфеты cho ko te?
А что это за купон такой? Тоже выпадал даеж, но не понял как его использовать. Можно по-подробнее?Взяла, спасибо) как и говорили 7 штук, магнит у домавышло рубль)
[USERS]берёшь таких как на фото семь штук, взвешиваешь и платишь рубль[/USERS]А что это за купон такой? Тоже выпадал даеж, но не понял как его использовать. Можно по-подробнее?
Про Шокоте весовые писали - 13 шт на 4 рубЕщё про вторые конфетки писали, то ли 11 то ли 12 шт. это какие?
кому как... товары по 349₽, акции на них пока никакой нет, т.е. выйдут по 249Ето как выгодно?
Это хорошо. Но на что?)
если это вам будет не нужно, то с удовольствием заберу (просто все равно крем покупать буду)Ето как выгодно?
" У дома"В гиперах бывают периодически скидки на развесные конфеты 30 процентов плюс купон на 50р,неплохо,наверное,выйдет.хотя,может,конфеты уже по акции и больше 30 процентов.
cколько взять надо штук конфет Праздник сластены, чтоб выгодно было?" У дома"